Renagar , "полный", "просмотр", "торговля" – это режимы работы клиента. Полный – вы можете делать все. Просмотр – только смотреть сделки, торговля – только торговать но не снимать деньги со счета. Это сделано для тех, кто хочет стать инвестором для трейдера или, наоборот, трейдером для инвестора. Пароли для просмотра и торговли устанавливаются владельцем "полного" доступа только из компьютерной версии. Про среднюю не понял.
Fxeuroclub, может уже было... Я хочу предложить ввести в меню "совокупная позиция" функцию действия закрыть позицию. На мой взгляд будет очень удобная вещь и не надо будет листать меню и терять секунды.
Gunner@1, нет, не было. Предложение хорошее. Мы, скорее всего, поставим его в планы. На сколько я понимаю, вы хотите, чтобы при вызове этой функции дилеру отправлялся запрос на закрытие всех открытых позиций по выделенной в этот момент валютной паре и стороне? Чтобы не закрывать каждую позицию в отдельности из таблицы открытых позиций?
Gunner@1, видимо все-таки мы друг друга не понимаем. Таблица совокупной позиции и таблица открытых позиций – это разные таблицы. То что вы говорите можно сейчас делать из таблицы открытых позиций. Там на правом софте есть функция "закрыть".
2 июл 2008 в 19:05