Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Nordstern
2 июл 2008 в 19:05
Большое спасибо! Буду осваивать))
*
renattt
3 июл 2008 в 03:27
Fxeuroclub, Что значит в новой версии полный,просмотр и торговля,и почему на индюке пб нет средней?
*
renattt
3 июл 2008 в 03:39
Fxeuroclub, И еще в просмотре позиций показывает в приб/уб денег 10значные цифры,се к790
*
HeaDKiLL007
4 июл 2008 в 05:30
Слышал что в основном люди выигрывают на демо счете а на реальном при минимальном размере счета выигрышей нет почти... Так ли это?
*
Fxeuroclub
4 июл 2008 в 07:37
Renagar , "полный", "просмотр", "торговля" – это режимы работы клиента. Полный – вы можете делать все. Просмотр – только смотреть сделки, торговля – только торговать но не снимать деньги со счета. Это сделано для тех, кто хочет стать инвестором для трейдера или, наоборот, трейдером для инвестора. Пароли для просмотра и торговли устанавливаются владельцем "полного" доступа только из компьютерной версии. Про среднюю не понял.
4 июл 2008 в 07:38 / Fxeuroclub (2)
*
renattt
4 июл 2008 в 08:13
Fxeuroclub, в болинджере нет средней линии,и в открытых позиц в приб денег показывает не соответсвующие данные
*
Fxeuroclub
4 июл 2008 в 08:30
Renagar, с просмотром позиций разбираемся, ситуация возникает на небольшом количестве телефонов, ищем причину.
*
Fxeuroclub
4 июл 2008 в 09:18
Renagar, в боллинджер среднюю линию добавим в следующей версии.
*
Gunner@1
9 июл 2008 в 15:41
Fxeuroclub, может уже было... Я хочу предложить ввести в меню "совокупная позиция" функцию действия закрыть позицию. На мой взгляд будет очень удобная вещь и не надо будет листать меню и терять секунды.
*
Fxeuroclub
10 июл 2008 в 07:35
Gunner@1, нет, не было. Предложение хорошее. Мы, скорее всего, поставим его в планы. На сколько я понимаю, вы хотите, чтобы при вызове этой функции дилеру отправлялся запрос на закрытие всех открытых позиций по выделенной в этот момент валютной паре и стороне? Чтобы не закрывать каждую позицию в отдельности из таблицы открытых позиций?
*
Gunner@1
10 июл 2008 в 10:09
Fxeuroclub, да так и хотелось бы. Только чтоб можно было выделить не все открытые позиции а выборочно. И хотелось бы иметь функцию "горячих клавиш"
*
Fxeuroclub
11 июл 2008 в 15:54
Gunner@1, видимо все-таки мы друг друга не понимаем. Таблица совокупной позиции и таблица открытых позиций – это разные таблицы. То что вы говорите можно сейчас делать из таблицы открытых позиций. Там на правом софте есть функция "закрыть".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026