Программа Класс. Я сегодня 2700 рублей сделал используя показания только Стохастического Осциллятора. Книг накупил море. В выходные буду читать. Форекс - это моя новая Религия, новая Философия. Очень круто. Я рад.
Fxeuroclub, при регистрации реального счёта в анкете есть строка ""Гражданин РФ"". Если я не гражданин РФ, то могут возникнуть какие-то проблемы? Спасибо.
BillForex, мы бы хотели предостеречь Вас от излишнего увлечения форексом после первых же побед. Конечно, не исключено, что прибыльно торговать на forex вам будет очень легко, но для большинства людей это достаточно трудоемкая работа, как впрочем, и остальные профессии.
Vaneugen1, стоп (stop) - это заказ на выполнение закрытия позиции по определенной цене хуже, чем текущая цена. Лимит (Limit) или TakeProfit - это заказ на выполнение закрытия позиции по определенной цене хуже, чем текущая цена. Например, если у вас позиция на покупку, то стоп будет стоять ниже текущей цены, а лимит – выше. При позиции на продажу наоборот. Подробнее вот здесь: wap.enc.fxeuroclub.ru/84/
Synok, почему-то пропустили ваш вопрос. Если вы не гражданин РФ, то проблем не будет, но если Вы находитесь за пределами РФ, то взаиморасчеты между нами возможны только через электронные платежные системы (Webmoney или Яндекс.деньги)
11 июл 2008 в 19:56