Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Investrum
1 ноя 2008 в 07:50
Зарегистрировал вчера учебный счет... читал помощь на сайте, как с приложением работать... там сказано, что розовый цвет- дорожание валюты, зеленый- падение... разве это так?... Или я чего-то не понял... / И еще предложение: сделайте пожалуйста сворачивание приложения на 0.
*
Umka684
1 ноя 2008 в 09:25
vne_formata, зеленым цветом показывается рост валютной пары, а розовым - падение. Свернуть приложение можно нажав клавиши 0 и 9.
*
PИHTИK
1 ноя 2008 в 19:35
Fxeuroclub Скажи пожалуйста, я на реальный счет положил себе деньги 31.10.08 через банк, а их все нет на счету и я уже начинаю переживать. Посмотри пожалуйста в чем дело. И скажи что делать. Номер счета 222547. Заранее благодарен. Жду с не терпением когда деньги придут на счет.
*
Investrum
1 ноя 2008 в 20:19
Umka684, цитирую оф.сайт: "В таблице котировок отображаются текущие котировки рынка Forex. Розовый цвет сообщает о том, что цена по сравнению с предыдущей увеличилась. Зеленый - что цена уменьшилась." По-моему это несколько противоречит твоим словам... или нет?... я просто только-только начинаю разбираться в этом... // Нажать 0 и 9, чтобы свернуть приложение... хм... весьма оригинально... вот только зачем ломать пальцы, если можно сделать сворачивание на 0.
*
Fxeuroclub
4 ноя 2008 в 08:19
Juray-, открываете обычный торговый счет. Регистрация прямо в программе, в реквизитах пишите номер Z-кошелька. Зачисляете WMZ, а мы сами, по текущему курсу Центрального банка переводим их в рубли и зачисляем на счет. При выводе точно также, мы переведем списанную Вами сумму в доллары по курсу Центрального банка и отправим вам на WMZ.
*
Fxeuroclub
4 ноя 2008 в 09:13
PИHTИK, деньги по банку идут сейчас 2-3 рабочих дня. Рабочие дни 1, 5, 6. Так что скорее всего 5-го или 6-го деньги поступят.
*
Fxeuroclub
4 ноя 2008 в 09:15
vne_formata, Umka684 правильно сказал, зеленый цвет – новая котировка больше предыдущей, розовый цвет – новая котировка меньше предыдущей.
*
83vova
4 ноя 2008 в 10:09
Fxeuroclub, 3драствуйте зделайте пожалуйста какой нибудь сигнал на новости! А то паришся постоянно в холостую заходить туда!
*
Juray-
4 ноя 2008 в 10:26
Fxeuroclub, все деньги с депозита можна снять до нуля ,вдруг срочно понадобятся, ?затем обратно начислить.
*
Investrum
4 ноя 2008 в 15:04
Fxeuroclub, это я понял, я к тому, что на сайте написано либо неверно, либо я что-то не понимаю... и иконка в приложении в верхнем левом углу с двумя стрелочками в заблуждение вводит... И еще у меня вопрос: почему в чате кружки разного цвета?... Черные, красные, синие... Что это означает?... И еще, почему в ICQ меня игнорируют?... И еще :) хочу в ближайшем будущем открыть реальный счет... но не знаю, каким способом оплаты лучше воспользоваться... через банк или webmoney... если я выберу банк, то смогу обналичить средства только по месту прописки или в любом городе РФ?... Будет ли сниматься какая-либо комиссия за перевод?... И если я переведу на ваш счет 1000 руб например, то как вы узнаете, что эти деньги нужно положить именно на мой игровой счет?...
*
Fxeuroclub
4 ноя 2008 в 15:20
83vova, да, хорошо, сделаем. Не обещаем быстро, но будет.
*
Redhackee
4 ноя 2008 в 15:30
Fxeuroclub, есть предложение ввести в программу ЧАСЫ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026