vne_formata, 1. иконка в верхнем левом углу с двумя стрелочками – это системная иконка вашего телефона, означающая наличие в данный момент связи gprs-internet. 2. Цвет иконок в чате означает цвет сообщений в терминале для компьютера, в котором пользователь может меть цвет своих сообщений.3. В ICQ никого не игнорируют.4. Способ расчетов вам нужно выбрать самому. 5. В большинстве случаев и через банк и через вебмани перевести деньги в наличность можно где угодно. 6. Комиссия за перевод не взимается. 7. Если вы зайдете в раздел реквизитов, то поймете как мы узнаем, от кого был перевод.
Там свечи отбрасывают такие тени , что счет на 1000р сразу может закрыться, так что найдите себе пару валют тихую, и не высовывайтесь пока хотя бы 5р не сделаете, и пользуйтесь обязательно стоп-лост. Лично мне 200" на неделю только хватило. Для новичков вообще лучше ночью играть. И хотя бы неделю на демо счете. Удачи ГЫ
И еще добавлю, мне бы и в голову не пришло заниматся этим через ява приложение, потому что когда к вам в приложение придут данные с позициями, они наверняка будут уже другими в реальном времени, плюс пока бы отправите данные о закрытие или открытие ставки, они будут в двойне другими. Игра на форексе каждая секунда дорого стоит, особенно касается валюты доллары , евро, и йены
Fxeuroclub, 1. Это иконка именно приложения, обозначающая котировки. (GPRS на SE в виде глобуса отображается). 2. Ясно. 3. В ICQ ответили (на второй день). 5. Спасибо, ясно. 6. Ясно. 7. Спасибо, буду разбираться.
Парни че вы мучаетесь, 1000 не жаль что ли проигрывать, ща можно играть для начинающих со ставкой 1 руб, потом уже будете на обычном форекс играть, для тех кому тренироватся сюда www.ipforex.com/ru/ открытие счета от 1 рубля или доллара или евро, чтобы бы без меня делали, можете не благодарить. Инфу купил за 3 " Это не демо счет, это реальный , просто с маленькими деньгами. ГЫ удачи!
Fxeuroclub, ну так вот... почему на этой иконке розовая стрелочка направлена вверх, а зеленая вниз?... Я это имел ввиду, когда сказал, что в заблуждение эти стрелочки вводят... // Kaen, ага, и тебе удачи...
Kaen, что касается работы через джава-приложение, то скорость через него при нормальном интернете практически такая же. Конечно, функционал гораздо меньше, меньше экран и т.д. Изначально Mobile Forex и был программой – добавкой к компьютерному терминалу Dealing Desk, но потом оказалось что он достаточен для самостоятельной торговли. Как говорит один из наших клиентов "мне вообще нужно только две кнопки, купить и продать"
4 ноя 2008 в 16:19