Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Investrum
7 ноя 2008 в 14:42
Fxeuroclub, спасибо вам ОГРОМНОЕ за это приложение! Благодаря ему я открыл для себя такую замечательную вещь, как Форекс. Сегодня пятый день, как работаю с демо-счетом... то есть совсем новичек... эх, трудно осваивать это все без компьютера... :( ну ничего, главное, что желание научиться у меня большое. Надеюсь, что в следующей версии исправите эту иконку. А то я так путался из-за нее... :) и еще хочу спросить, вот допустим я купил usd/jpy за 98.72, и установил стоп на 98.54, если курс станет падать и пропустит это значение (то есть 98.55, 98.53 и т.д. вниз), стоп сработает?...
*
Woland®
7 ноя 2008 в 19:11
скажите пожалста,можно вообще во всем этом разобраться или нет?по-моему всё так сложно,все эти ордера лимиты и тд и тп,я немного вник в это всё,в общем понял немного,но там так много всего, что терпения у мя на освоение этого чуда боюсь не хватит,а может хватает знать и уметь применять тока основное т.е купил потом продал???
*
Investrum
7 ноя 2008 в 19:50
Woland", все в твоих руках, как говорится. В принципе разобраться в приложении несложно. Гораздо сложнее научиться анализировать рынок, управлять капиталом, управлять собой и своими эмоциями, выстроить свою стратегию торговли. Вот это требует времени, сил и ТЕРПЕНИЯ. Решать тебе. Изучи энциклопедию от ЕвроКлуба: wap.enc.fxeuroclub.ru , книжечку вот можешь прочесть lib.faint.ru/full/31b9e199daaf/67443/OSNOVYi_BIRZhEVOI_TORGOVLI.jar а так в сети есть сайты с аналитикой, рассылками, сигналами и т.д и т.п. :)
*
Woland®
7 ноя 2008 в 20:10
vne_formata да ты прав спасибо,буду пытаться въехать во всю эту кухню,интересно всё таки :) ,а ты давно в этой теме?скока подымал?
*
Investrum
7 ноя 2008 в 23:55
Woland", зарегистрировался 31 октября (это была пятница) и толком ничего не зная, едва догадываясь что к чему, за вечер (где-то с 18 до 23 часов) выиграл 8189 руб. :) в субботу, воскресенье рынок не работал- я это время читал, учил... и вот, вооруженный уже некоторыми знаниями, с понедельника начал торговать... (Тут надо добавить, что в пятницу на счету было 50000 руб, а потом я до 1000 специально снизил для большей реальности.) 3 дня не мог до 2000 подняться... но вот по итогам вчерашнего и сегодняшнего дня на счету уже почти 3000 руб. :)
*
Woland®
8 ноя 2008 в 13:19
vne_formata вполне неплохо,если это на реальном счету,а не на учебном:).извини что я тя достаю,но как я понял система такая:ложишь на эту прогу не менее 1000,они те дают в аренду1 лот на котором брокерское плечо сост 100000,ты выбираешь пару,и вот у тя как бы открыт позиция.а дальше не пойму маржа должна бытькак сказано,не менее 500,но у тя же уже1000лежит!при чем здесь500?
*
Investrum
8 ноя 2008 в 16:03
Woland", реального счета пока нет... :) // 500 руб- стоимость одного лота (эта сумма сразу резервируется при открытии позиции), остальная сумма является свободной маржей. Отсюда и минимум в 1000 руб. По-моему так.
*
Fxeuroclub
11 ноя 2008 в 12:46
vne_formata, по поводу стопа. Да, он сработает в вашем случае у вас по вашей цене, если курс не будет падать слишком быстро, например 98.72 и сразу 98.10. в этом случае стоп исполнится по текущей рыночной цене. Но такое бывает исключительно редко.
*
Fxeuroclub
11 ноя 2008 в 13:55
Да, vne_formata прав. Если коротко, то происходит все так. На каждый предоставляемый вам лот в 100 000 на вашем счете резервируется 500 рублей. Они замораживаются до тех пор, пока открыта позиция (т.е. вы находитесь в сделке). Допустим у вас на счете 1100 рублей, тогда 500 резервируется (замораживается) а оставшиеся 600 рублей являются свободными. К ним прибавляется ваша прибыль и от них отнимаются ваши убытки. В случае если текущий убыток становится равен или больше этих 600 рублей, все позиции закрываются автоматически, а 500 рублей размораживается. В любом случае, когда вы закрываете позицию вне зависимости от того с прибылью или нет, эти замороженные 500 рублей опять размораживаются у вас на счете. В общем 500 рублей, это нечто типа временного залога.
*
Investrum
11 ноя 2008 в 21:19
Fxeuroclub, но почему то бывает и так, что убыток и с зарезервированной части снимают... :( вот реальный пример с учебным счетом: было открыто две позиции по одному лоту; то есть зарезервировано было 1000 руб. обе позиции были убыточны. и вот свободной маржи не хватает, позиции автоматически закрываются. На счету у меня остается 993 рубля с копейками... Конечно 7 руб. это мелочь, но в данном случае из-за этих 7-ми рублей я не смог бы торговать случись такое на реальном счете. :( пришлось бы в банк идти... 7 руб. переводить... :) // и еще, я сравнивал котировки закрытия в пятницу с аналогичной информацией с сайтов. разница была довольно значительна... почему?...
*
kaen
12 ноя 2008 в 05:33
Да потому что сервер видет все ваши стопы , с закрывает их, а потом выравнивает с мировыми катировками. По этому у серверов и тени разные. )
*
Fxeuroclub
12 ноя 2008 в 08:40
vne_formata, маржа – это не стоп приказ, и позиции закрываются при уменьшении маржи ниже 500 рублей на один лот. Если движение на рынке было очень сильным, то от маржи может быть "снят" очень большой кусок. А обычно остается ровно 500 или чуть меньше. Мы лишь гарантируем, что на счете не будет отрицательного баланса. Только не пойму, зачем, если у вас 993 рубля идти в банк и переводить 7? Что касается разницы уровней закрытия то тут много факторов. 1. Закрытие может происходить в разное время. 2. Где-то для закрытия показываются цены ask, где-то bid, где-то средняя, например (bid+ask)/2 . 3. Разница между соседними котировками на волатильных парах может достигать десятков пунктов, поэтому где-то в закрытие успела попасть одна котировка, а где-то еще и следующая. При абсолютно равных условиях разница не будет больше пары пипсов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026