Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Fxeuroclub
12 ноя 2008 в 10:45
Kaen, там где стоят стопы, там стоят и лимиты. Вам следует об этом помнить.
*
Fxeuroclub
21 ноя 2008 в 08:08
На сайте выложена ногвая версия Mobile Forex 2.17. Основное изменение: под давлением пользователей :) мы включили в заголовок часы. Качать здесь: wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/index.php
*
Investrum
21 ноя 2008 в 22:08
Fxeuroclub, отлично, спасибо! Но на всплывающих окнах часы совсем некстати... А иконку котировок решили также оставить?... :) по-моему, основное и самое полезное изменение- это изменение названия, благодаря которому у меня теперь два MobileForex. :)
*
Fish
22 ноя 2008 в 10:24
Всем привет. Fxeuroclub, можно ли сделать в окнах "графики" и "открытые позиции"чтобы при нажатии в центр джоя открывалось окно "сделка"?
*
лeтyчaяMЫШ
26 ноя 2008 в 08:10
может и слухи аможет и нет...слышал такое что форекс кидалово...тоесть ты сначала граеш на учебном счете...когда видиш что можеш играть реально переходиш на реал счет...естественно ты сначала будеш играть на небольшие ссумы...потом когда вкуриш всю суть дела и твои выигрыши будут больше ты будеш увеличивать ставки...постеменно с опытом ты станеш везунчиком...вот тогда и пойдет кидалово...типа какие то сбои или что нибудь еше...но самое обидное может оказаться что это может (скорее всего так) быть на очень крупной суме...в лучшем случае потеряеш приличную суму а в худшем потеряш все.хотя для кого как.на мелких сумах и потери мелкие...так что тоже вариант.а там дело ваше.всем удачи.
*
Fxeuroclub
27 ноя 2008 в 07:53
vne_formata, а на всплывающих окнах часы мешают? Если да, то на каких высплывающих окнах? Иконку котировок менять не будем. Действительно, пока эта иконка запутала только одного человека :).
*
Fxeuroclub
27 ноя 2008 в 09:33
ЛeтyчaяMЫШ, дело в том, что котировки, графики, новости и сервера для учебных счетов и для реальных счетов одинаковые. Так что любой возможный сбой вы ощутите еще на учебном счете. Кроме того, в случае сбоев мы по претензиям клиентов компенсируем потери клиента. Это нормальная практика.
*
Fxeuroclub
27 ноя 2008 в 10:23
Fish, из графиков или окна открытых позиций можно перейти нажав на левый софт и выбрав сделки. Кроме того, из открытых позиций нажав на правый софт, можно закрыть конкретную позицию.
*
Investrum
27 ноя 2008 в 17:26
Fxeuroclub, не то, чтобы сильно мешали, просто в них там нет смысла. Я имею ввиду окна соединение с сервером, запрос данных с сервера. Вверху ведь есть часы, к чему они еще и на этих окнах... // Эх, все никак не могу перейти на реальный счет... Вчера открыл в банке счет, положил деньги. Затем разбирался с реквизитами что к чему... затем возникли проблемы с регистрацией. Не хотело приложение регистрировать счет и все... получилось только сегодня утром, когда убрал все банковские реквизиты. их выслал на е-майл. Сегодня пошел в банк, хотел перевести средства на ваш счет... Но тут опять возникли трудности... :( в банке не смогли перевести деньги с моего счета из-за отсутствия у вас лицевого счета. Сказали, что я физическое лицо, вы юридическое. Потом сказали, что у них эта услуга не работает, что отсутствуют формы 183... Вобщем, заморочили голову окончательно... а я соответственно надоел уже вашей службе поддержке... чувствую, скоро в игнор меня добавят... >>
*
Investrum
27 ноя 2008 в 17:36
>> скачал с вашего сайта форму 2, форму 3. Мне в банке дали что-то типа формы 2. Но я не пойму, где написать "В пользу ООО "Форекс Евроклуб" согласно договора N (номер Вашего счета).(Без НДС)." В банке по этому поводу ничего сказать не смогли. А это насколько я понял очень важный момент... :( запутался я в этих банковских нюансах...
*
Umka684
28 ноя 2008 в 07:10
Fish, в окно "Сделка" можно попасть откуда угодно, нажав всего две кнопки * и 2.
*
Fxeuroclub
28 ноя 2008 в 14:03
vne_formata, главное не беспокойтесь. Разбирательства с банковскими платежами всегда бывают в первый раз. Если не смогли сделать перевод в данном банке, зайдите в банк рядом :) На сколько я понимаю, не получилось у вас в Сбербанке, потому что только в нем еще могут существовать операционисты, которые не могут провести типовую операцию, абсолютно аналогичную оплате за ЖКХ :). Просто зайдите в соседний банк или даже в соседнее окошко к другому операционисту и сделайте там перевод без открытия счета. А списание будете получать на уже заведенный в банке счет. Часть формы, в которую нужно писать "…. Согласно договора …." у каждого банка может быть своя, и называться "вид платежа" "комментарии к платежу", "детали платежа". Что касается поддержки, то не бойтесь, обращайтесь, нам за это зарплату платят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026