мы включили в заголовок часы. Качать здесь: wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/index.php
по-моему, основное и самое полезное изменение- это изменение названия, благодаря которому у меня теперь два MobileForex.
в банке не смогли перевести деньги с моего счета из-за отсутствия у вас лицевого счета. Сказали, что я физическое лицо, вы юридическое. Потом сказали, что у них эта услуга не работает, что отсутствуют формы 183... Вобщем, заморочили голову окончательно... а я соответственно надоел уже вашей службе поддержке... чувствую, скоро в игнор меня добавят... >>
запутался я в этих банковских нюансах...
На сколько я понимаю, не получилось у вас в Сбербанке, потому что только в нем еще могут существовать операционисты, которые не могут провести типовую операцию, абсолютно аналогичную оплате за ЖКХ :). Просто зайдите в соседний банк или даже в соседнее окошко к другому операционисту и сделайте там перевод без открытия счета. А списание будете получать на уже заведенный в банке счет. Часть формы, в которую нужно писать "…. Согласно договора …." у каждого банка может быть своя, и называться "вид платежа" "комментарии к платежу", "детали платежа". Что касается поддержки, то не бойтесь, обращайтесь, нам за это зарплату платят.
12 ноя 2008 в 10:45