Sonyas75, версия 2,20 была выложена на сайты только сегодня. Мы расширили список за счет нетачскриновых моделей. Для телефонов с тачскрином пока отдельного приложения нет, поэтому работать будет только там, где тачскрин дублируетися клавиатурой или хотя бы виртуальным джойстиком. Обновления пока не коснулись некоторых моделей Самсунгов. По ним обновление будет скорее всего завтра.
Sonyas75, да изменения в 2,20 были в основном в движке, поэтому работать должна и стабильнее и быстрее (правда последнее будет чувствоваться только на слабых телефонах). Кроме того, начиная с этой версии у пользователей появиться возможность получать дополнительные валютные пары, а затем индексы, акции и товарные фьючерсы. Т.е. Появиться возможность значительно расширения инструментов.
Fxeuroclub, посмотрел новую версию. Вроде не плохо. Тока почему экран ниже чем с телефона. У меня самсунг е480 ? И вы обещали добавить еще один ема, че то я ее там не наблюдаю, когда будет?
Alexnik9O, дополнительные индикаторы будут позже. Что касается разрешения экрана, то не могли бы вы прислать нам принтскрин на promo@fxeuroclub.ru с тем, как выглядит приложение на вашем телефоне. У вашего телефона разрешение экрана 128х160, и сборка под него именно под это разрешение, поэтому мы не понимаем, где изображение мало или выходит за размеры экрана.
Fxeuroclub, в смысле, она для всех телефонов? У меня багов в таблице не было, вроде, может в тех полях, которыми не пользуюсь? Лан, будет время, попробую. Спасибо.
Fxeuroclub, хм, начал обращать внимание на "состояние счета". Сделку открыл два дня назад, овернайт посчитал только за одну ночь, так и стоит -15, хотя прошло два переноса позиции. В графе "баланс" все нормально, отнял 30.
22 июл 2009 в 11:33