Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
sonyas75
6 авг 2009 в 16:39
Fxeuroclub, блин, извиняюсь, сглупил по-моему. Надо было в фильтре дату поменять.
*
Fxeuroclub
7 авг 2009 в 11:08
Да, такое получается в двух случаях, либо в фильтре стоит не сегодняшняя дата (или галочка "по сегодня"), либо на самом телефоне не сегодняшняя системная дата.
*
Burlyga
7 авг 2009 в 11:19
Fxeuroclub, почему на 6120 при установке выдает ошибку сертификата?
*
Radiolla
7 авг 2009 в 12:59
Fxeuroclub, Приветствую вас мой старый знакомый ! Вот я после долгого отсутствия теперь под новым ником ,приступил к тесту версии 2.21 и сразу заметил на моей соньке z530i несколько багов , во первых при загрузке приложения и последущего запуска приложения программы возникло несколько проблем : во первых войдя в приложение мне начало вылазить сообщение , что память заполнена (должно быть вертуальная, потому как места у меня в теле свободного ещё много) и при этом шло постоянное пересоединение с сервером , но потом кое как пробившись в настройки я оставил 2 валютные пары на которых обычно играю и всё стало нормально. Нормально кроме одного, оставлял 2 валютные пары , а отображается 3 , хотя в настройках их помечено 2 . И ещё версия 2.17 у меня работает быстрее и без ошибок , по сравнению с 2 .21 , вот примите пожалуйста к сведению.
*
Fxeuroclub
10 авг 2009 в 13:27
Бypлыгa, Эта ошибка часто появляется на смартах с версией Symbian9,2 и выше. Связана она с новыми идеями владельцев компании Symbian, и с их новой "системой сертификатов Symbian". Решается так: 1. Скопировать инсталл (jar) с карты памяти в память аппарата. 2. Запустить установщик программы с памяти аппарата. 3. Установить программу на карту памяти. Иногда возникает следующая связанная проблема. Пользователь не может скачать jarс wapсайта, потому что программа сразу начинает устанавливаться и на этом этапе выдает ошибку сертификата. В этом случае до вышеуказанных шагов можно сделать следующее. Скачать архив приложения в формате zipздесь: www.mobileforex.ru/programs/ Если вы качали с компьютера, то разархивировать и перебросить в телефон, далее выполнить вышеуказанные шаги. Если вы качали Zip-файл прямо с телефона, то его можно разархивировать прямо на телефоне.
*
Fxeuroclub
10 авг 2009 в 13:38
Если у вас на телефоне еще не стоит архиватор zipто для смартов Nokiaего можно взять здесь: www.mobileforex.ru/programs/zip.sis . Т.е скачать архиватор, установить его, разархивировать скачанный файл zipи произвести 3 указанных вначале действия.
*
Burlyga
10 авг 2009 в 13:50
Fxeuroclub, помогло, спасибо
*
Fxeuroclub
12 авг 2009 в 06:07
Radiolla, извините, что сразу не ответили на ваше сообщение. Можете точно процитировать сообщение о нехватке памяти, которое выскакивает вам при загрузке приложения? Дело в том, что мы протестировали на нескольких сониэриксонах и такого сообщения. Что касается 2 и трех валютных пар, то мы не совсем понимаем, как это у вас получилось. Система качает столько валютных пар, сколько вы указали для отображения + те, по которым у вас открыты позиции, если вы открыли соответствующую таблицу. Можете описать полный алгоритм как вы делаете 2 пары, а получается 3?
*
K55OUser
13 авг 2009 в 09:50
Radiolla, скорее всего у тебя по мимо двух пар отображается ещё и какойнибудь индекс. Сообщение пишет типа "слишком большой документ для передачи. Не хватает памяти. Требуется принудительный перезапуск." у меня таже проблема.
13 авг 2009 в 09:52 / K55OUser (1)
*
K55OUser
13 авг 2009 в 10:16
Точная цитата "слишком большой объем данных для приема. Принудительное переподключение"
*
Fxeuroclub
13 авг 2009 в 20:26
Это сообщение появляется тогда, когда ваш телефон не может обработать заказанный объем данных. Например, вы запросили таблицу истории сделок за два года. За это время она огромна, телефон явно не справится. В этом случае у нас было два выбора, получать данные но ничего не говорить (таблица была бы пустой и клиенты бы ничего не понимал). Не получать данные, экономя трафик клиента, для этого обрывать связь и заново коннектиться выдавая эту надпись чтобы клиент понял что объем запрашиваемых данных слишком велик. На какой операции вам выдается это сообщение?
*
K55OUser
14 авг 2009 в 04:35
Так, блин, это сообщение выскакивает в самом начале при попытке войти, тоесть при попытке загрузки котировок. А где можно скачать предыдущие версии программы? Не поделитесь ссылкой на версию 2.20 например.
14 авг 2009 в 04:38 / K55OUser (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025