Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
sonyas75
22 июл 2009 в 11:33
Fxeuroclub, че молчите-то. Новая вышла 2_2_20. СЕ тоже с тачскрином бывают.
*
Fxeuroclub
22 июл 2009 в 12:52
Vvv26, пожалуйста напишите ошибку на английском как она пишется. Перевод не нужен.
*
Fxeuroclub
22 июл 2009 в 14:12
Sonyas75, версия 2,20 была выложена на сайты только сегодня. Мы расширили список за счет нетачскриновых моделей. Для телефонов с тачскрином пока отдельного приложения нет, поэтому работать будет только там, где тачскрин дублируетися клавиатурой или хотя бы виртуальным джойстиком. Обновления пока не коснулись некоторых моделей Самсунгов. По ним обновление будет скорее всего завтра.
*
sonyas75
22 июл 2009 в 14:24
Fxeuroclub, ну, у меня сенсора нет. На профильном отписался. По первыму впечатлению постабильней стала. Спасибо.
*
Fxeuroclub
24 июл 2009 в 14:30
Sonyas75, да изменения в 2,20 были в основном в движке, поэтому работать должна и стабильнее и быстрее (правда последнее будет чувствоваться только на слабых телефонах). Кроме того, начиная с этой версии у пользователей появиться возможность получать дополнительные валютные пары, а затем индексы, акции и товарные фьючерсы. Т.е. Появиться возможность значительно расширения инструментов.
*
Fxeuroclub
27 июл 2009 в 06:41
Как и обещали, выложили изменения в версии для слабых Самсунгов. Теперь новая версия доступна для всех телефонов.
*
alexnik9O
29 июл 2009 в 14:46
Fxeuroclub, посмотрел новую версию. Вроде не плохо. Тока почему экран ниже чем с телефона. У меня самсунг е480 ? И вы обещали добавить еще один ема, че то я ее там не наблюдаю, когда будет?
*
Fxeuroclub
31 июл 2009 в 10:07
Alexnik9O, дополнительные индикаторы будут позже. Что касается разрешения экрана, то не могли бы вы прислать нам принтскрин на promo@fxeuroclub.ru с тем, как выглядит приложение на вашем телефоне. У вашего телефона разрешение экрана 128х160, и сборка под него именно под это разрешение, поэтому мы не понимаем, где изображение мало или выходит за размеры экрана.
*
Fxeuroclub
4 авг 2009 в 08:32
Выложена версия 2,21. Исправлен баг в таблице "состояние счета" и добавлена опция отображения открытых позиций в настройках графиков.
*
sonyas75
4 авг 2009 в 10:05
Fxeuroclub, в смысле, она для всех телефонов? У меня багов в таблице не было, вроде, может в тех полях, которыми не пользуюсь? Лан, будет время, попробую. Спасибо.
*
Fxeuroclub
4 авг 2009 в 13:18
sonyas75, был там баг, 6-я строчка считалась как ноль. Исправления и добавления были для всех телефонов сразу.
*
sonyas75
6 авг 2009 в 10:17
Fxeuroclub, хм, начал обращать внимание на "состояние счета". Сделку открыл два дня назад, овернайт посчитал только за одну ночь, так и стоит -15, хотя прошло два переноса позиции. В графе "баланс" все нормально, отнял 30.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025