Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Fxeuroclub
17 авг 2009 в 08:06
Выкладывать старую версию мы уже не будем, скорее подправим текущую, но вы можете оставить в личке свою почту и мы отправим вам старую версию.
*
Pa-ra-dise
17 авг 2009 в 19:41
всем привет. Подскажите с помощью какого индикатора на forex mobile можно определить объем торговли, и как определить?
*
Fxeuroclub
18 авг 2009 в 11:34
Индикаторы объема планируем ввести в следующих версиях
*
Radiolla
20 авг 2009 в 05:33
K55OUser, совершенно правильно пишет , сообщение вылазит в самом начале как только войдешь. В прошлых версиях такого не было !
*
Fxeuroclub
21 авг 2009 в 10:21
Эта ошибка уже исправлена. Скоро выложим новую версию. Спасибо участникам форума за помощь в тестах.
*
Investrum
21 авг 2009 в 22:49
Fxeuroclub, выложите пожалуйста где-нибудь предыдущую версию. Не могу я этой новой пользоваться, помимо глюка с сообщением, еще и текст местами другой. Раздражает.
*
renattt
23 авг 2009 в 09:31
Продекомпилирую советники,индикаторы из ex4 в mq4
*
Fxeuroclub
24 авг 2009 в 08:30
vne_formata, выложили новую версию 2,23. Как оказалось, эта ошибка проявлялась только на нескольких аппаратах Сониэкриках, поэтому мы сами ее не обнаружили. В новой версии ее нет. Что касается другого текста, то опишите пожалуйста, что не так. Старую версию мы можем сбросить вам по почте, если скажите номер версии, модель телефона, ваш e-mail в личке.
*
Investrum
25 авг 2009 в 13:41
Fxeuroclub, ой, а я не помню какая версия... ну, которая до этой очень долго была, в которой Bid и Ask написано, а не Продажа, Покупка. Другой перевод конечно зря сделали. Может новичкам с ним будет легче освоиться, но у меня он никаких положительных эмоций не вызывает. // Модель телефона и адрес электронной почты указаны в анкете. Буду очень благодарен.
*
Fxeuroclub
26 авг 2009 в 08:49
vne_formata, старую версию (2,17) мы вам отправили. Однако в ней могут быть быть отключены через некоторые время неосновные функции. Например чат. Что касается перевода, то он был сделан именно для новичков и мы задались целью убрать все сложные и малознакомые термины типа бид, аск, маржа и русскими аналогами (тем более что в большинстве случаев эти аналоги не хуже), решив что профессионалы привыкнут легко, а вот новичкам освоить сразу все сложнее.
*
Fxeuroclub
26 авг 2009 в 12:30
Выложили версию 2,24. Исправления сделаны в математической части специально для Самсунгов, в моделях телефонов, у которых не хватало памяти; в поле WM при регистрации реального счета; изменен тип экрана для Nokia Е90 (с внешнего на внутренний). В следующей версии будут дополнительные изменения по Самсунгам.
*
Investrum
26 авг 2009 в 16:45
Fxeuroclub, спасибо большое. А с чем связано отключение вышеупомянутых функций именно в этой версии?... // Я понял, что для новичков вы изменения в лексикон программы внесли... Вот только кое-где это выглядит глуповато... Да и в целом зря... Ведь разобраться вовсе не сложно. И лучше сразу привыкать к правильной терминалогии, чем потом с недоумением смотреть на новые слова. // А не могли бы вы на wap-сайте предоставить возможность качать не только jad, но и jar?... Просто я хотел сертификатом подписать, jar нужен...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025