grapher, мне рано еще вкладывать:) хотел с тренировочным счетом поторговать, через комп возможности нет вот и хотел на телефон установить! А моя 6303 пока что не поддерживается:(
_SKoRpiON,попробуйте скачать версию для телефона нокиа с таким же разрешением, например, эту wap.mobileforex.ru/dl.php?name=Nokia-6280-ru_RU.ZIP&phone=Nokia+6233 Если появятся проблемы с установкой. Если телефон будет писать "Ошибка сертификата" напишите, расскажем как обойти.
grapher , а с чем Вы сравниваете условия торговли? с реальным рынком? Там действительно сложно торговать среднестатистическому трейдеру. Или Вы равняетесь на фирмы однодневки? Безопаснее доверять фирме с 10-летним стажем, чем полугодовалой со спредом 0.2 пункта. Хотя, это осознанный свободный выбор каждого. Наши условия соответствуют общепринятым в мире стандартам для форекс брокеров.
Fxeuroclub, несколько раз скачивал и каждый раз пишет, загрузка не удалась. Пробовал версии для 6300 и 6233, такое чувство что программа заточена только под определенную модель!
под сливными условиями я имею ввиду расширяющиеся спреды(например, в паре фунтдоллар до 20 пп), невозможность выставить ордер ближе 10 пп от рынка, невозможность отменить ордер ближе 5 пп от рынка, овернайт завышен по моим подсчетам как минимум в 5 раз по сравнению с только отрицательными свопами в других дилинговых центрах. замечу, что об этих условиях вы замалчиваете! к тому же еще глючит терминал на компе(подзависают котировки)!
Торговые условия не скрываются , напротив открыто публикуются в соответствующих разделах по рублевым и валютным счетам. В частности правила выставления ордеров и спреды описаны в пунктах 2.4.1 и 4.8 Регламента wap.mobileforex.ru/reg.php. Нестабильность работы терминала может быть вызвана качеством интернет - соединения Вашего провайдера.
Fxeuroclub, да, торговые условия действительно есть в регламенте(почему-то раньше я его не видел на сайте!), но от этого они не стали менее сливными! Если бы вы хотябы уменьшили ограничение на выставление отложенного ордера до 5 пп, то уже бы легче дышалось бедным и несчастным трейдерам, которые убивают все свое время и деньги на это, вместо того, чтобы устраивать свою личную жизнь! в некоторых дилинговых центрах возможно выставлять отложенники даже внутри спреда, который не превышает 2-3 пп! вы об этом хоть подумайте! а насчет качества интернет-соединения скажу, что оно действительно нестабильно, но однако в проге метатрейдер 4 таких косяков не наблюдается при равных условиях, т.е. не подвисают котировки и прога не лезет в сеть при разрыве интернет-соединения!
18 мая 2010 в 20:33