Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
ZakonNik
27 мая 2007 в 04:44
В субботу и воскресенье рынок не работает. Есть еще международные и национальные праздники, тоже не работает.
*
Fxeuroclub
27 мая 2007 в 23:07
Совершенно верно. В субботу и воскресенье рынки закрыты, соответственно, и торги не проводятся, все остальное время обслуживания с 03:00 МСК понедельника до 00:00 пятницы. В настоящее время торговая система доступна.
*
Nicolos
ts 28 мая 2007 в 05:44
Правильно-отдыхать ведь тоже надо! Кстати,чтоб меньше трафа кушала ставьте в настройках передачу данных не на 7сек,а на 300сек,темболее когда вы в сделке находитесь там все-равно постоян прием идет,чтоб сделку не пропустить
*
Fxeuroclub
28 мая 2007 в 08:51
Dryunya, какой у вас телефон. На какой валютной паре и каком машстабе вы мыняли вид графика? Parasit, мы на настаиваем на использовании программы как торговой. У нас, например, есть пользователи десктоповой версии, которые следят за котировками только для того, чтобы вовремя сходить в обменный пункт и продать свои доллары или евро.
*
Fxeuroclub
28 мая 2007 в 08:52
Такие ситуации часто возникают, когда курс евро к доллару резко меняется поздно вечером, а банки до 11 часов следующего дня не успевают поменять его у себя в обменниках. Многие просто читают новости по нашим терминалам.
*
Amadei
28 мая 2007 в 09:04
AMADEi
*
Amadei
28 мая 2007 в 09:07
до выходных я проиграл примерно 500ед. сейчас у меня опять 2500. каждую неделю баланс пополняется?
*
Fxeuroclub
28 мая 2007 в 09:22
Amadei, на учебных счетах участвующих в конкурсе, если баланс пользователя за конкурсную неделю уменьшился до суммы менее 2500, он доводится до суммы 2500. Если за конкурсную неделю баланс вырос выше 2500, то следующий конкурс для участника начинается с этой новой суммы.
*
RolleR74
28 мая 2007 в 09:47
Fxeuroclub, бывает что приложение зависает, выдавая сообщение о нехватке памяти. У меня такое происходит если я пытаясь построить графики более 2х валют или при долгом сеансе более часа-двух, делаю график другой валюты. Не удобно сделано, что выход из программы происходит без подтверждения, иногда в панике нажимаешь на "выход" и тю-тю :-( И ещё вопрос, почему приложение при запуске, сразу лезет в сеть, а не после того как нажато "соединение"?
*
Fxeuroclub
28 мая 2007 в 10:46
RolleR74, да ошибки, связанные с недостатком памяти на некоторых телефонах возможны. Мы их постепенно отлавливаем. Это действительно нехватка памяти на некоторых аппаратах. В большинстве случаев после такой ошибки оно остается работоспособным. Подскажите, какой телефон. Приложение идет в сеть, чтобы загрузить список IP, по которым будет происходить логин, а когда вы нажимаете "соединение", приложение логинится на сервер.
28 мая 2007 в 10:47 / Fxeuroclub (1)
*
RolleR74
28 мая 2007 в 11:06
Fxeuroclub, у меня SE к750. Повторюсь, доработайте пожалуйста процедуру выхода из приложения добавив запрос. Можно кстати добавить настройку "горячих" клавиш в т.ч. и на сворачивание.
*
Fxeuroclub
28 мая 2007 в 11:32
RolleR74, да думаю, сделаем. Спасибо за предложение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025