Несколько пользователей этого форума по ICQ просили, чтобы мы выложили таблицу бесплатного конкурса трейдеров с основного сайта на вап. Вот wap.mobileforex.ru/konkurs.php . Пока сделали топ 50, если нужно будет больше – увеличим.
Nicolos, нет для М600/W950 подойдет сборка с S700, у этих телефонов разрешение 240x320, а k700 - это 176x220. zayats_86, должно работать. Тестировали. Если есть баги то скажите, пожалуйста. Исправим за сутки.
MakcиM, значит прога "аквариум" где на дурачка за покупку рыбок ты платишь реальные деньги с телефонного счета, для seclub пойдет, а программа где люди могут попробывать свои силы в биржевой торговли НЕ рискуя на начальном этапе своими деньгами, уже не катит?! Странные критерии. Это не лохотрон, а инструмент. Если у человека не хватает квалификации что бы пользоваться пилой, не отрезая себе пальцы, надо учиться ею пользоваться, а не выкидывать.
Во,правду сказал.Если ты в валютном рынке не сечеш ни грамма,то и не суйся с реальными деньгами.Повезти может один раз,потом все спустиш незнаючи.Разработчикам спасибо,классно прогу сделали.
Лично я поигрался дня три и снёс прогу. 1причина-сгрыз все ногти нервничая. 2причина-прога жрёт много трафа. 3причина на моей банке задолбал пикофф. 4причина реальные деньги вкладывать никогда не буду. Прога так,побаловаться.
Parasit, насчёт понервничать эт точно адреналин вырабатывает, пока за котировками следишь, будь здоров! насчет трафика, пообещали же к концу лета оптимизировать, и если будет получаться на этом зарабатывать, то это не критично.
Вот, скачал я прогу, которая вроде предназначена для моего тела.. Но почему то при смене графики с японских свеч, на линейный, прога начинает зависать.. У кого небудь ещё такие проблемы есть?
25 мая 2007 в 09:21