MakcиM,твоё мнение имеет место в этой теме и вправе на существование. И никто не говорит что это беспроигрышный вариант. Я слышал что выигрывают около 10% играющих. Второе. никого не заставляют вкладывать деньги. Прими это как очередную игру в монополию. Я реальные деньги ближайшее время вкладывать не собираюсь. Я думаю теме место.
Я видел много недовольных этой темой уже. Предлагаю всем ,кто со мной согласен отписать админам. Поддержите меня, давайте добьемся закрытия темы. Пусть разводят лохов в другом месте. Но не на нашем любимом секлубе! seclub.org/mod/cont.php?ad=1
MakcиM, модератор уже закрывал тему пару дней назад, но после предоставления ссылок на необходимые документы, согласился ее открыть. А наш представитель согласился ответить на все интересущие форумян вопросы.
MakcиM, ты сперва обоснуй своё утверждение,что это лохотрон! А админам напиши,если есть желание...только вот ответ очевиден...слава богу-они неглупые люди...
Fxeuroclub, я пытался скачать оперой мини. Мне это нужно чтоб можно было выложить её для склейки с оперой, и джимом. К сожалению ничего не получилось..:-( А прога эта, без хотя б одной из двух этих прог, очень и очень много теряет..:-(
MakcиM, я конечно понимаю все твои опасения.. Но тем не менее их не поддерживаю. Так как сейчас на учебных деньгах, уже проиграл кругленькую сумму. Что позволило мне убедится, что на самом деле заработать здесь не так уж просто.. И чувствую что ещё не скоро, я решусь попробовать играть на реальные деньги..:-)
25 мая 2007 в 07:08