Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Fxeuroclub
1 июн 2007 в 08:14
User1, да если вы играете внутри дня, то оперативность нужна, но многие трейдеры играют на более крупных периодах времени, например, месяц. В этом случае, когда вы вошли в рынок, даже час назад или только сейчас практически не имеет значения.
*
Fxeuroclub
1 июн 2007 в 10:48
Morse, да вы правы путь трейдера обычно почти в точности такой, как описан в указанной вами статье. Мы бы добавили к этому, что на третьей стадии некоторые трейдеры начинают заниматься рыночной диверсификацией. При создании трендовых или контртрендовых стратегии они выбирают рынки (например, форекс, акции и облигации) так чтобы временные убытки, связанные с трендом или нетрендовом на одном перекрывались прибылью на другом, независимом.
*
RolleR74
2 июн 2007 в 15:35
Fxeuroclub, если не сложно объясните ситуацию: допустим я открыл позицию ?/" по цене 1.3425, затем что бы зафиксировать прибыль установил лимит на отметку 1.345 и ушел пить чай ;-) через какоето время вместо предпологаемого закрытия позиции на отметке 1.345 я получил открытую позицию на продажу на этом уровне и теперь для удачного закрытия ждал когда ? максимально упадет. То есть при стопе/лимите не происходит закрытие позиции?
*
ZakonNik
2 июн 2007 в 16:29
RolleR74, ты наверно, стоп/лимит не правильно поставил или небыло 1.345. У меня позиция сразу закрывается на лимите.
*
Texels
2 июн 2007 в 16:41
Fxeuroclub, а ваше приложение за деньги тоже продают? Я нашел на сайте www.javagames.ru/main/phone-0/oper-0/phfilter-0/partner-0/adult-0 они же wap.playfon.ru за 3 доллара её. Или это другая версия?
*
*
Nicolos
ts 3 июн 2007 в 18:08
Fxeuroclub,а почему на самсунге х700 регистр.реал.счета не получается?и почему на разных сайтах разные котировки?
*
N1FaN
3 июн 2007 в 21:21
Читаем ,думаем wap.softoroom.net/forums/index.php?action=topic&pid=171099
*
Nicolos
ts 4 июн 2007 в 04:31
Да...гг,еще черта есть у русского народа делить людей на лохов и нелохов.
*
Nicolos
ts 4 июн 2007 в 04:36
Лично мне кажется fxeuroclub имеет и так нормально прибыли с интереса и спрэда,а раньше с комиссии вообще много имел.Тоесть о беспроцентной аренде никто не говорит.
*
Fxeuroclub
4 июн 2007 в 04:36
RolleR74, при стоп-лимите происходит только закрытие позиции, никакие новые позиции не открываются. Ситуацию по вашему лимиту и открывшейся позиции мы сможем разъяснить, если вы укажете номер счета. Кстати, в приложении есть таблица "история ордеров" wap.mobileforex.ru/help/11.wml#11 , которая ведет полный лог всех ордеров трейдера и ответов сервера. Сегодня постепенно ответим на все вопросы.
*
Nicolos
ts 4 июн 2007 в 04:42
2.Чтоб лохотрон сделать,нужно ведь под каждого котировки настраивать свои и в итоге привело бы например:во всем мире курс евро/дол.вырос а у тебя на форексе наоборот.Все ведь легко проверить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025