User1, да если вы играете внутри дня, то оперативность нужна, но многие трейдеры играют на более крупных периодах времени, например, месяц. В этом случае, когда вы вошли в рынок, даже час назад или только сейчас практически не имеет значения.
Morse, да вы правы путь трейдера обычно почти в точности такой, как описан в указанной вами статье. Мы бы добавили к этому, что на третьей стадии некоторые трейдеры начинают заниматься рыночной диверсификацией. При создании трендовых или контртрендовых стратегии они выбирают рынки (например, форекс, акции и облигации) так чтобы временные убытки, связанные с трендом или нетрендовом на одном перекрывались прибылью на другом, независимом.
Fxeuroclub, если не сложно объясните ситуацию: допустим я открыл позицию ?/" по цене 1.3425, затем что бы зафиксировать прибыль установил лимит на отметку 1.345 и ушел пить чай через какоето время вместо предпологаемого закрытия позиции на отметке 1.345 я получил открытую позицию на продажу на этом уровне и теперь для удачного закрытия ждал когда ? максимально упадет. То есть при стопе/лимите не происходит закрытие позиции?
Лично мне кажется fxeuroclub имеет и так нормально прибыли с интереса и спрэда,а раньше с комиссии вообще много имел.Тоесть о беспроцентной аренде никто не говорит.
RolleR74, при стоп-лимите происходит только закрытие позиции, никакие новые позиции не открываются. Ситуацию по вашему лимиту и открывшейся позиции мы сможем разъяснить, если вы укажете номер счета. Кстати, в приложении есть таблица "история ордеров" wap.mobileforex.ru/help/11.wml#11 , которая ведет полный лог всех ордеров трейдера и ответов сервера. Сегодня постепенно ответим на все вопросы.
2.Чтоб лохотрон сделать,нужно ведь под каждого котировки настраивать свои и в итоге привело бы например:во всем мире курс евро/дол.вырос а у тебя на форексе наоборот.Все ведь легко проверить
1 июн 2007 в 08:14