Wm кошелек дсть. я смотрел по карте wm ввода вывода. Самый ближний в областном центре. Счет в банке нужно открывать еще. А банкоматом можно любым пополнить?
Fxеuroclub, я спустил все деньги в конкурсном счете на той неделе и зарегил новый НЕконкурсный счет чтоб работать до конца недели. А на этой неделе у меня не отображается приб/уб. открытой сделки. Боюсь что меня дисквалифицировали. Можно это как то исправить? Счет 115154.
Keни, банкоматы имеются ввиду те, через которые можно зачислять деньги на операторов и т.д. Даже не банкоматы, а автоматы по приему платежей. А со счетом 115154 все в порядке. У вас сейчас там две позиции открыты, обе прибыльные. Вы их не видите?
Скачал прогу. Она при открытии демо счета просит анкетные данные. Надо ли писать свои реальные данные и можно ли будет вывести деньги с реального счета если свои анкетные данные не соответствуют действительности.
Fxeuroclub, если мой демо счет дисквалифицирован, из-за открытия на один e-mail 2 и более счетов,я хочу открыть 2 реальных счета на один адрес , они тоже будут не действительными?
Fxеuroclub,когда проверяю приб/убыт открытой сделки не показует и свободную маржу тоже. Может приложение глючит? А таких банкоматов у нас нет:( . Ну ничего выход найду,главное чтоб все работало как часы
2ZakonNik. Ограничение по двум счетам на 1 e-mail действует только для конкурсных счетов, да и то только тех которые участвуют в одном конкурсе. Дело в том, что в конкурсе, для того чтобы результаты были честные, у каждого человека должен быть только один счет, и это проверяется не только по e-mail. Таких ограничений для демо и реальных счетов нет.
ZakonNik. По поводу WMID. Вы через сайт делали запрос? Если да, то подскажите WMID (в личку). Дело в том, что сегодня небольшое время висел хостинг www.fxeuroclub.com, через который и проходят все эти запросы. Так что можете просто повторить. 2Keни, может вы не в той таблице смотрите? Прибыль убыток отображаются в таблице открытые позиции и в таблице состояние счета. Во второй таблице может быть неправильно настроен фильтр времени.
18 июн 2007 в 03:45