Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Leotowin
18 окт 2007 в 19:26
Вот вы здесь настрочили... Довольно интересное приложение,конечно. И само движение Форекс более-менее известно. Но все же доступность этой ""рулетки"" для несовершеннолетних не есть хорошо,не так ли,уважаемый менеджер? Хотя,вы не первые и не последние. А есть у вас фактический адрес? Город,улица,дом?
*
imtel
19 окт 2007 в 22:40
Pu1s, нету там пока ничего.. Фиксы тока. /Fxeuroclub, кстати на свой вопрос я так и не получил ответа по эл/почте, по возможности одноверенного использования WM(для зачисления на реальный счёт)и пласт/карте (для снятия средств), и о перспективах касаемых Mobile Wallet ("моб.кошелька"), т.к по очень многим позициям %% попросто отсутствуют при осущ. операций (в отличии от WM). По поводу Яндекс-мани наводил справки: похоже они вообще не котируются..
*
=Sakh@lines=
21 окт 2007 в 04:02
Прочитал почти всё.Скачал.На сайте поддержки тоже начитался.Открыл демо счет.При попытке заключить сделку,пишет: РЫНОК ЗАКРЫТ. Это значит приложение не работает или я чего не понял?
*
=Sakh@lines=
21 окт 2007 в 04:05
И ещё. Почему на сайте поддержки нет зарегистрированных пользователей? Неужели никто не посещает и не обсуждает ничего, или сайт глючит?
*
maksprofi
21 окт 2007 в 08:35
=Sakh@lines=, в субботу и воскресенье рынок не работает,выходные. Открывается в понедельник в 03.00
*
Fxeuroclub
22 окт 2007 в 09:40
Pu1s, нет горячих клавиш пока нет. С SE еще разбираемся. Расширение возможностей будет отдельной сборкой после того как будут отработаны все телефоны.
*
Fxeuroclub
22 окт 2007 в 09:44
Leotowin, да согласны, несовершеннолетние не могут регистрировать реальный счет. Таково требование российского законодательства. Конечно, фактический адрес есть, Ростов-на-Дону, ул. Мурлычева 41. Представительства в нескольких городах, в том числе например в Питере.
*
Fxeuroclub
22 окт 2007 в 09:48
Imtel, весьма странно, у нас все письма отвечены, даже те, которые попали в антиспам (сегодня еще раз специально проверили). Что касается одновременного использования WM и банковского счета – мы убрали эту возможность несколько лет назад, поскольку достаточно часто нас стали использовать как систему для обналичивания средств. А мы не хотим отвечать за средства полученные неизвестно каким путем. Думаю, вы понимаете о чем я. Поэтому либо бакн, либо система Webmoney.
*
Fxeuroclub
22 окт 2007 в 11:07
=Sakh@lines=, на вопрос о "рынок закрыт" вам правильно ответил maksprofi. Что касается зарегистрированных пользователей, то сейчас у нас более 8 000 реальных счетов, а демонстрационных и конкурсных раз в 10 больше.
*
Fxeuroclub
22 окт 2007 в 11:08
Мобильных пользователей пока не очень много, и на нашем вап-форуме они общаются не очень активно, предпочитая задавать вопросы на SEClub, сименск клаб, димонвидео и других крупных и небольших порталах. А на нашем веб-форуме общение весьма активно. Буду рад ответить и на другие ваши вопросы.
*
Fxeuroclub
22 окт 2007 в 11:21
...удалено..
22 окт 2007 в 11:22 / Fxeuroclub (1)
*
N-E-O
23 окт 2007 в 16:49
:samoljot:ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЫ АЗАРТНЫЙ . ТОЛЬКО ШРИФТ ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ.НАСТОЯЩАЯ БИРЖА В ТЕЛЕФОНЕ . РАБОТАЕТ БЕЗ ТОРМОЗОВ. И МОЖНО ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ ИЛИ НА ОБОРОТ СПУСТИТЬ :tank:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025