ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЫ АЗАРТНЫЙ . ТОЛЬКО ШРИФТ ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ.НАСТОЯЩАЯ БИРЖА В ТЕЛЕФОНЕ . РАБОТАЕТ БЕЗ ТОРМОЗОВ. И МОЖНО ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ ИЛИ НА ОБОРОТ СПУСТИТЬ
N-E-O, я думаю многим, даже не азартным приложение интересно. Мы ведь не заставляем никого торговать на реальных счетах, да и вообще торговать даже на учебных счетах. Многим просто нужны финансовые новости или котировки основных валют, чтобы руководить своим бизнесом, они так и используют наш терминал. Ведь он не только торговый, он больше информационный.
Кстати, я знаю людей, которые используют наше приложение очень интересным образом :). Представьте себе, что банки определяют курсы валют для своих обменников вечером. Например, это делает сбербанк. Так вот, ночью на рынке forex котировки валют могут очень сильно измениться, и банк не успевает утром перестроить курсы в своих обменниках до их открытия (обычно изменения проходят приказами, утверждаются несколькими уровнями и передаются на места, а это занимает пару часов).
Так вот те, кто узнал утром о сильном изменении курса доллара или евро к остальным валютам за ночь, могут успеть купить или продать его в обменниках по старому курсу, до того как банк его сменит. Несколько сотен рублей на этом можно сэкономить, а иногда (очень редко) и заработать.
Особенно интересной такая ситуация бывает в первой декаде января, когда ряд обменников работают, а банковская система закрыта на длинные праздники. Банки не меняют курс, и обмен происходит по старым курсам. Те, кто в этот момент с помощью нашей программы знает реальный курс, могут прилично сэкономить и иногда заработать.
Хотел ещё узнать, может кто пробовал на 4 поколении СЕ убирать из программы ненужные элементы (в частности, неиспользуемые индикаторы, м.б "бары") и как это затем отразилось на работе проги.. М.б кто-либо пробовал склеивать данную прогу с "AutoHeap" и каковы результаты? Т.е очень интересует, удалось ли кому победить "ошибку переполнения памяти" с помощью вышеописанных "мероприятий"?
Fxeuroclub, у меня есть пожелание по доработке проги. При каждой загрузке котировок сделать вибрацию как в моде оперы мини, сделать эту опцию отключаемой. Просто глаза устают постоянно смотреть в экран.
Если у вас билайн можно смотреть котировки бесплатно. Заходим в родной браузер делаем домашнюю страницу такой: wap.fxeuroclub.ru/rates.php эта страничка весит менее 3 кб. смотрим котировки и выходим из браузера, но у вас есть пять секунд чтобы смотреть. Через пять секунд страница обновится автоматом и нетарифицируемый порог 5 кб. будет пройден. Теперь когда захотите узнать котировки в режиме ожидания нажмите клавишу с глобусом.
23 окт 2007 в 16:55