Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
MSASH
12 ноя 2007 в 16:34
яpтexнokoм,НУ А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ТЫ ПОНЯЛ ЧТО УЖЕ РЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ,ГОДА ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА?И РЕАЛЬНО ЛИ С ЭТОЙ ПРОГРАМОЙ ДО ЭТОГО ДОЙТИ?С КОМПОМ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТАТЬ.
*
AG74
12 ноя 2007 в 18:16
Fxeuroclub, я записал сообщение на белом экране, оно появилось когда просматривал график gbp/jpy(япон.свечи, период 1 день), телефон K510i, версия приложения - тестовое
*
AG74
12 ноя 2007 в 18:19
Fxeuroclub, следующее моё сообщение - это текст с экрана. ( может вам пригодится)
*
AG74
12 ноя 2007 в 18:29
java lang * ArrayIndexOutOfBoundsExcep1 (15. i = 0) Graph.paint m_firstX = -4 * m_scale factorX = 32. "
*
AG74
12 ноя 2007 в 18:36
** - звездочек в тексте нет, это я так обозначил конец строки - начало следующей. При этом тексте после нажатия левой софт-клавиши приложение закрылось.
*
Артем Колычев
12 ноя 2007 в 19:17
M.SASH, гдето через 1 год. С телефона сложно. Не видно график на большой ширине но тоже можно. На учебном конкурсном счете я в неделю обычно 20- 30% делаю. Т.к. больше рискую. (Яртехноком и Флетч одно лицо)
*
Артем Колычев
12 ноя 2007 в 19:30
Fxeuroclub, у меня есть такое предложение: большинство телефонов имеет прямоугольный дисплей. Как правило его высота больше чем длинна. Было бы удобно чтобы графики отображались боком. Так видно больший интервал времени и легче определить тренд да и индикаторы показывают более реальную картину.
*
imtel
12 ноя 2007 в 21:01
Флeтч, если тока делать поворот экрана на горячую кнопку + смена навигации кнопок при повороте изображения. Но чето я уже не особо верю что этот продукт смогут быстро довести до ума хотя бы в текущей конфигурации, а о скором появление новых удобных фиг думаю пока мечтать рано :-)
*
MSASH
12 ноя 2007 в 23:11
imtel, да было-бы нормально если была функция на гор.коопке вытянуть график на весь экран,его бы тогда,больше раза в два точно было.
*
MSASH
12 ноя 2007 в 23:23
Флeтч, а было желание бросить всё и забыть про форекс?Торговля у тебя уже как професия,или так, игра с деньгами которой ты добавляешь к своему основному заработку?Если не сикрет.
*
Артем Колычев
13 ноя 2007 в 07:24
M.SASH, в какойто момент я не играл пол года. А сейчас это дополнительный заработок. Чтобы делать большие деньги нужны большие деньги а их у меня нет. Вот накоплю тогда посмотрим. :-)
*
Артем Колычев
13 ноя 2007 в 08:30
Fxeuroclub, было бы удобно если бы программа отображала московское время ну или хотя бы брала время из телефона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025