Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
N-E-O
13 ноя 2007 в 10:53
Флeтч, я полностью согласен с тобой . Отображение времени местного желательно очень не хватает.
*
MSASH
13 ноя 2007 в 12:16
Я смотрю на первые места в конкурсе и прозреваю,мутанты какие-то,ну как 1600% за день, и так постоянно кто-то один но за штуку вылетает,ну как с ними играть?!!
*
этoгщнивнyв
13 ноя 2007 в 12:24
Хех делать нечего. На этом рынке минимум 50 кусков нужно чтобы хотя бы что то заработать. Поверьте откроете реальный счет и те крохи что бы вложите сразу сольют. Или же наступит час пик сервера. Типа невозможно зайти, а там позиция открыта. На уч счета базара нет гребите. Но на реальном все фигня. Не тратьте деньги зря а лучше положите в сбербанк под родные проценты и пусть они там лежат. Чем тут ерундой заниматься хех
*
imtel
13 ноя 2007 в 12:42
этoгщнивнyв, сам себе противоречешь: сначала говоришь, что надо 50кусков чтобы было на счёте, потом про Час-пик на сервере.. Про сервер я и сам тут писал, что не хватает перезахода без разрыва жпрс-сессии, т.к иногда бывает что-то подвисает чтоли, и только после перезахода начинает опять робить. Ну и с таким ником (хаотичный набор букв) и 4часами на сайте и с датой регистрации 10-ноя-2007 кто должен воспринимать это серьёзно? :-l
13 ноя 2007 в 12:46 / imtel (1)
*
этoгщнивнyв
13 ноя 2007 в 13:17
imtel, хех поясняю. 50 кусков это 50000 тысяч рублей наших деревянных. С такой суммой есть вероятность что ты выдержишь падение. Ну или проще маржи хватит при очень сильном падении. Что с малыми суммами очень сложно. Ну если ты конечно не гений и все твои действия только в плюс. Но такого не бывает. В данном случае вы просто рискуете остаться без денег и глубоким отпечатком в душе что вас очередной раз обманули.
*
этoгщнивнyв
13 ноя 2007 в 13:19
imtel, судя по постам ты неглупый человек. Скажи при чем тут мое время нахождения на сайте? Что за дискриминация? Или это не форум? Скажи где тогда форум
*
этoгщнивнyв
13 ноя 2007 в 13:24
imtel этогщнивнув это не набор букв как ты выразился. А очень даже осмысленный ник. В ясно слове заключены персонажи 3х мультфильмов, в сокращенном варианте. Из каких мультфильмов здесь писать не стану, так как не по теме это вовсе. Ну если есть желание в личку напишу:-)
*
imtel
13 ноя 2007 в 14:16
этoгщнивнyв, дак если есть комп- пробуй на пипсах играть, нафиг на долгосрочку то лезть: т.е смотришь общую тенденцию (2-3 дня), затем смотришь график на более мелких периодах и если просматривается тенденция к дальнейшему росту входишь на нижней точке коридора, с расчётом, что в течении следующего подъёма перешагнёшь спрэд, ну или в течении 1-2 подъёмов после.. Ну и графический анализ рулит :-) Правда рынок в последнюю неделю как пьяная корова..
13 ноя 2007 в 14:20 / imtel (1)
*
MSASH
13 ноя 2007 в 22:22
Флeтч, вот ты больше года рубишься,ты уже уверен в себе на все 100 ? В любых условиях, при любых танцах рынка сможешь брать свои 10-15% в месяц?
*
MSASH
13 ноя 2007 в 22:24
imtel, а ты долго уже катаешь?
*
imtel
13 ноя 2007 в 22:59
M.SASH, скорее извращаюсь :-) Просто, если нет перспективы перешагнуть спрэд в ближайшие 5-15мин, то чем дальше, тем меньше шансов предугадать дальнейшее движение тренда, хорошо если он не развернётся вниз или хватит свободной маржи перенести отрицательное колебание. А иначе как ещё с крох подымать... :-l /Fxeuroclub давно рубится ;-) )))
13 ноя 2007 в 23:07 / imtel (2)
*
MSASH
13 ноя 2007 в 23:43
imtel, ну так сколько?Я так понял ты уже на реале,если да то сколько времени ушло что-бы пересесть с демо на реальный счёт?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025