Forexclub а как в программе сделать так чтобы прибыль была от понижения ставки например 10003 10015 у меня был минус хотя должен был быть плюс сто рублей я так понял можно играть на понижение как это делать в программе
Ребята, Николас эту тему создал, для того, чтобы обсуждать торговые стратегии, тактики, делится впечатлениями, говорить кто сколько выиграл и как, а вы всю тему багами зафлудили. С багами форекс и без вас справится, если в обнаружите стучите про баги в аську, а здесь давайте про саму игру на рынке.
ForexPlayer, а че вы многоуважаемый тут раскомандовались ? Кому о чем интересно, тот о том и пишет. И вообще это раздел про прогу , а потом уже про игру., вот
CAHEK777.85, модель телефона где-нибудь напиши пожалуйста, то как они будут это "лечить". Правда щас новую версию вроде как готовят с изменённым движком штоли... На СЕ К750и у меня тоже там виснет :S Кстати это не шлак, а бага Млин, чето правда уже смешно, сорри
ik@r, трейлинг для ордера позволяет вашему ордеру подтягиваться за рынком. Подробное его описание здесь: wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/help/trailing.wml Номер группы, это тоже опция. Вы можете сгруппировать ряд ордеров так, чтобы при исполнении одного, остальные отменились, например, если вы хотите купить евро "или" фунт, то, на чем раньше исполнится ордер. Подробнее тут: wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/help/group.wml
ik@r, Активный – это означает, что он будет исполнен при достижении своей цены. Неактивный, но с ценой активации означает, что при достижении своей цены он не будет исполнен, если до этого он не достигал цены активации. Т.е. неактивный ордер становится активным после достижения цены активации.
Пример. Допустим сейчас цена 1,44, вы хотите, купить ордером евро по цене 1,45 но только в том случае если цена сначала упадет до 1,43. В этом случае вы ставите цену ордера 1,45, а цену активации 1,43. Если рынок с текущего уровня 1,44 сразу пойдет на 1,45, то ордер не исполнится, так как будет неактивен.
А если цена сначала упадет до 1,43 ( и ордер активируется), а потом достигнет 1,45, то ордер исполнится. В общем, таким способом можно создавать простейшие стратегии, например, отслеживать конец двойной вершины или фигуры голова-плечи.
4 янв 2008 в 18:17