Sochi7, да играть можно и на понижение и на повышение. Если на понижение, то продаете ту валютную пару, понижение цены которой прогнозируете в дальнейшем. Если цена падает, вы потом выкупаете ее по меньшей цене. Разница цен, умноженная на объем и будет ваша прибыль в денежном выражении. Например, продали 200 000 (2 лота) по 1,3500, цена упала до 1,3400, ваша прибыль 200 000 *(1,3500-1,3400) = 2000.
Imtel, на сколько нам известно, проблема не в движке, т.е. новый движок не исправит проблему графической части на сонниках. Ее отдельно нужно перерабатывать для этих аппаратов. Просто аппарат не справляется с таким количеством вычислений. По расчетам оно в 3 раза больше чем, например, для игр с 3D гонками.
Лучше всего Nokia и обычные и смарты (за исключением старых смартов). По моторолам как ни странно тоже не было никаких вопросов. На многих старых самсунгах пришлось вырезать часть функционала. На сименсах-бенкью вроде все баги побеждены.
Fxeuroclub, а будит ли понижение минимальной суммы зачисления на счёт?Ведь согласитесь 1000 руб для России это несколько крупноватая сумма.Я уж было хотел кинуть туда денег но както жалко стало.На демо счёте всё легко выходит ,а в реале наверно жесть...
Fxeuroclub, для того, чтобы закрыть позицию, надо совершить противоположную сделку. А можно ли на телефоне открыть сразу 2 противоположные позиции, чтобы они не закрывали друг друга?
ForexPlayer [8 Янв 2008 в 13 :56] А можно ли на телефоне открыть сразу 2 противоположные позиции, чтобы они не закрывали друг друга? >>> да когда заходишь в сделку там есть кнопка "Параметры" (у меня слева) нажми там "Параметры ордера" и поставь галочку "Только открытие" тогда старая сделка не закроется. Можно успеть открыть две сделки на покупку и продажу одной валютной пары, не знаю зачем только
7 янв 2008 в 08:20