Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Lexabush
8 янв 2008 в 09:40
Fxeuroclub [7 Янв 2008 в 14 :52] Лучше всего Nokia и обычные и смарты (за исключением старых смартов). По моторолам как ни странно тоже не было никаких вопросов. >>> на моторолах эта программа сильно тормозит, невозможно работать вообще (у меня сайт для моторол и мы проверяли как она работает на разных моделях) мое мнение эта программа не тормозит только на Сониэрексонах и Смартфонах Нокия Symbian 8.1 и 9.1/9. 2
*
Lexabush
8 янв 2008 в 09:47
mmf16, лучше не 1000 ложить а 2000 или 3000 чтобы можно было спокойно играть. Я начинал с 1000 это жесть. Сидел почти две недели и нервно курил когда свободной маржи было меньше 500 рублей.
*
ForexPlayer
8 янв 2008 в 10:28
Lexabush, спасибо, я обычно открываю противоположные позиции сразу при игре на пипсах, и смотрю котировки каждые 7 секунд, а так как они постоянно скачут, то вниз, то вверх на малых промежутках времени, то можно успеть выловить прибыль для обеих позиций, или хотя бы не остаться в проигрыше, но это редко, другими словами подстраховка. Лучше выбирать самую волатильную пару.
*
ForexPlayer
8 янв 2008 в 10:39
Есть у кого-нибудь склейка на оперу и форексмобайл, желательно последние версии? Если то дайте ссылку пожалуйста, буду премного благодарен.
*
MSASH
8 янв 2008 в 13:19
Lexabush, ну то что на соньках не тормозит эт ты погорячился. У меня на w810і она практически не работает,тока одна версия шла нормально
*
Fxeuroclub
8 янв 2008 в 15:20
Lexabush, не знаю, у нас на руках статистика жалоб. На первом месте бенкью-сименсы (были, поправили), сейчас на первом месте по количеству жалоб соники, хотя некоторые бюджетные модели типа k530i просто летают. Понятно, что вопрос еще в распределении самих аппаратов, а соников и нокий у наших пользователей большинство.
*
Fxeuroclub
8 янв 2008 в 15:25
ForexPlayer, вот здесь человек склейки MF делает wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/forum/viewtopic.php?t=68&postdays=0&postorder=asc&start=0
*
Nagval33
8 янв 2008 в 16:11
Fxeroclub,у меня при регистраций""ждите ответа сервира"" и так зависает пока я невыключу,че делать?
*
imtel
8 янв 2008 в 17:01
Lexabush, в принципе я так и думал, что никаких отзывов от владельцев Моторол нет т.к. просто они не в состоянии её потянуть просто. По поводу СЕ, на моём СЕ К750й тоже крайне сложно с ней работать, тормоза в Графиках и переодические мёртвые висы там же:-( Уже 4 месяца однако её мучают, а смогли тока убрать сообщения об ошибках, правда щас в тех местах щас просто виснет намертво. Ну и борьба с переменным успехом за коннект проги с сервером...:-(
*
imtel
8 янв 2008 в 17:10
M.SASH, ты с SE W810i всё рубишься или как, что на 2ое место в конкурсе смог попасть? Гг чето я вобще ничё не понимаю че там у тебя... Как без нормального коннекта с сервером так умудряешься? Хотя там дело не в самом коннекте, а тел просто данными видимо "забивает" вот и пропадает или виснет сама прога. Но от этого же не легче по-идее.
*
ForexPlayer
8 янв 2008 в 18:35
Fxeuroclub, там склейки, подписанные халмером. Есть у кого-нибудь склейка, не подписанная халмером?
*
MSASH
8 янв 2008 в 23:23
imtel, ага,всё с него родимого. Да я с компа и не буду у меня глаза больные не выносят монитор. Слетел я со 2 места через 5 мин. как написал,было тада 367%,но уже счёт спалил весь :(
8 янв 2008 в 23:24 / MSASH (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026