QIP для Symbian S60/UIQ... | SEclub.org
QIP для Symbian S60/UIQ...
Все новые
пpoтив, У тебя анкета не заполненна, из за чего всё время уточнять нужно, трудно заполнить? Какой опсос? У меня СПб Билайн, всегда отлично работает и на Теле2 тоже проблем не было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1849
*
пpoтив
9 окт 2007 в 08:13
про сервер стандартный вообще промолчу,к каторому иной раз совершенно не возможно подключится,иб опсосы наши частенько имеют одинаковый хвосты.использовать альтернативные нет возможности,изза порта,коий изменить до сих пор у мну не вышло
*
манящая
9 окт 2007 в 08:16
пpoтив, У тебя анкета не заполненна, из за чего всё время уточнять нужно, трудно заполнить? Какой опсос? У меня СПб Билайн, всегда отлично работает и на Теле2 тоже проблем не было.
*
пpoтив
9 окт 2007 в 08:19
манящая,мы не совсем поняли друг друга:на пальцах-ты общаешься с кем либо,и в этот момент тебе приходит сообщение от другого твоего контакта,и появляется такое окошко где написана от кого и что.вот этого в кипе нет.тоесть в такой ситуации в кипе ты узнаешь о том что тебе кто то что то написал только в том случае если перещелкниш сам контакт
*
манящая
9 окт 2007 в 08:22
пpoтив, Ну лично я узнаю по звуку и вибро. А на IM+ я про подобное оповещание впервые слышу, если уж я до сих пор об этом не знаю, покажи скрин пожалуйста.
*
пpoтив
9 окт 2007 в 08:23
мтс мск,впрочем это не столь важно,речь о том что порт неизменить.в маем случае(и я не идинственный) это критично.хотя и плюсов у кипа много...просто буду ждать более проработанои версии
*
манящая
9 окт 2007 в 08:25
пpoтив, Всё поняла, не обращала внимания на это просто :sorri:
*
пpoтив
9 окт 2007 в 08:26
манящая,сожалею,но са скринами никак сейчас.а про звуки и вибра-не всегда нужен постоянно крякающии телефон
*
манящая
9 окт 2007 в 08:35
пpoтив, Значит дело в опсосе, так как квип у многих идеально конектится.
*
пpoтив
9 окт 2007 в 08:48
не спорю;) но всё же проблему с портом не строит опускать
*
DA!V!NG55
10 окт 2007 в 07:07
мaнящaя, подскажи как мне настроить им+ на м 600 у меня билайн почемуто не работает.
*
mrack
10 окт 2007 в 07:54
DA!V!NG55, посмотри на название темы!посмотрел-бегом в другой раздел-или в личку с вопросами не по теме...сорри за офф.
*
PearlMan
10 окт 2007 в 08:19
мaнящaя, вот тебе скрин с М+.slil.ru/24960078
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025