пpoтив, У тебя анкета не заполненна, из за чего всё время уточнять нужно, трудно заполнить? Какой опсос? У меня СПб Билайн, всегда отлично работает и на Теле2 тоже проблем не было.
про сервер стандартный вообще промолчу,к каторому иной раз совершенно не возможно подключится,иб опсосы наши частенько имеют одинаковый хвосты.использовать альтернативные нет возможности,изза порта,коий изменить до сих пор у мну не вышло
пpoтив, У тебя анкета не заполненна, из за чего всё время уточнять нужно, трудно заполнить? Какой опсос? У меня СПб Билайн, всегда отлично работает и на Теле2 тоже проблем не было.
манящая,мы не совсем поняли друг друга:на пальцах-ты общаешься с кем либо,и в этот момент тебе приходит сообщение от другого твоего контакта,и появляется такое окошко где написана от кого и что.вот этого в кипе нет.тоесть в такой ситуации в кипе ты узнаешь о том что тебе кто то что то написал только в том случае если перещелкниш сам контакт
пpoтив, Ну лично я узнаю по звуку и вибро. А на IM+ я про подобное оповещание впервые слышу, если уж я до сих пор об этом не знаю, покажи скрин пожалуйста.
мтс мск,впрочем это не столь важно,речь о том что порт неизменить.в маем случае(и я не идинственный) это критично.хотя и плюсов у кипа много...просто буду ждать более проработанои версии
9 окт 2007 в 08:13