BLAW,1)как ее сделать?; 2) я их туда и закинул, они формата *.sisx, просто ззакидываю эффекта ноль, а жму открыть, пишет то что я ниже уже писал . Напишите ктонибудь пошагово как делать плиз
Блин, опять таже проблемма, невозможно проверить безопасность продукта или чтото типо того, срок сертификата с 22.12.07 по 21.12.08, в чем дело то? Подскажите плиз что можно сделать, желательно без форматирования.
Еще пара вопросиков, 1) можно ли как нибудь сменить цвет фона, а то текста сообщений на белом не видно или цвет шрифта(сам не нашел; 2) как всетаки установить смайлы и статусы? При установке пишет "невозможно найти програмное обеспечение для обновления.
BLAW,1)как ее сделать?; 2) я их туда и закинул, они формата *.sisx, просто ззакидываю эффекта ноль, а жму открыть, пишет то что я ниже уже писал . Напишите ктонибудь пошагово как делать плиз
SoooKoooL, на компе открыть тему через через Sony Ericsson Themes Creater и поменять там фон темы тот который не устраивает, на нужны. А насчёт самйлов, по моему файлы в формате sisx это под нокиа, по крайней мере под се я не видел файлов в установочном файле. Ищи файлы формата mbm сделанные под квип, и кидай их и приложенный файл тхт куда тебе сказали.
25 янв 2008 в 09:27