mOn9oose, может ты и прав.. Но просто смапер разрабатывают тож 2 человека.. И они за пол года сделали десяток версий и под симбу на все версии.. И на форточки.. И на яву..и частые обновления.. Просто мне смапер не оч нравится.. Вот я и интересуюсь, что мало ли, может кто знает, когда будет новая версия..
Народ помогите, на 950ом волкмене не работает ни одна ася. Пробовал все, и кюип симбиан и на яве кор паджер и т. д. Конект не идет вобще, хотя опера пашет нормально. Че делать? ?
mOn9oose, может ты и прав.. Но просто смапер разрабатывают тож 2 человека.. И они за пол года сделали десяток версий и под симбу на все версии.. И на форточки.. И на яву..и частые обновления.. Просто мне смапер не оч нравится.. Вот я и интересуюсь, что мало ли, может кто знает, когда будет новая версия..
Все перепробовал не работает квип 1040 на моем ш950. поставился норм, ввел пароль илогин, протокол сокет5. Начинаю конектится, вылетает ошибка: internet connection error- 39 или internet connection error- 33. инет рабочий. ВЫРУЧАЙТЕ! Не могу без аси
11 июн 2008 в 06:58