Карлик Нос (Karlik)... | SEclub.org
Карлик Нос (Karlik)...
Все новые
Каэтана,перстень,то бишь кольцо колдуньи,остался после того,как я его охране предъявила,не знаю почему. А дверь к портретам откроется после того как ты "почтишь память" всех членов королевской семьи,то есть все портреты обойдешь и кликнешь на них. А нитку ты как оторвала?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 164
*
Kaэтaнa
29 мая 2007 в 20:53
ПОМОГИТЕ!ЗАВИСЛА В БИБЛИОТЕКЕ,ТРЕТИЙ ЧАС В НЕЙ ШАРЮСЬ.ЕСТЬ ШЕСТИГРАННИК,РАСТОПИЛА ШАР,ВЗЯЛА КЛЮЧ,А ДАЛЬШЕ ТО,ЧТО?ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!
*
SmartN7O
30 мая 2007 в 03:39
Я обпрыгал весь 6й уравень. На нем 4 партрета, даж всех переписал. В зал славы серавно непускают!!! Был справа сверху, использовал ключ, попал в тронный зал...вышел...Падскажите пожалуйсто кто прашел!
*
LekarST
30 мая 2007 в 06:48
Застрял там, где абориген принести его сокровище просит, тогда типа скажет как выйти. Обломок меча нашел и всё. Как рычаг применяться не хочет. Мож где что пропустил? В сумке только 5 кристаллов и этот обломок
*
bor-man
30 мая 2007 в 06:59
SmartN7O, 5 портрет в библиотеке, в тайной комнате, которая откроется когда задвинешь все книги. Тогда откроется дверь зал славы. А остальные 4 висят по уровню в разных местах.
*
SmartN7O
30 мая 2007 в 11:56
А где вход в библиотеку та? Я нашел ток в тронный зал...
*
SmartN7O
30 мая 2007 в 13:48
Прашел! Ох и нудная же игра. В конце про превращение в червя боле палезнага ей. Спасибо стритрейсеру с димонвидео!
*
Kaэтaнa
31 мая 2007 в 11:54
Кто-нибудь,скажите пожалуйста,куда надо сунуть нос чтобы начать вешать портреты?я уже 2дня в этой библиотеке.ПОМОГИТЕ.:molitva:
*
Adlan
2 июн 2007 в 09:23
Я застрял на 4 уровне где один чел с гусём мне сказал принести ему коробку из погреба а ключ от погреба находится у его жены а его жена недаёт мне ключ говорит найди кошару потом даст а где эту кошару найти я незнаю может кто поможет я стаю возле её жены в какуя сторону мне идти?
*
MrDanilYcH
2 июн 2007 в 09:32
Adlan, кошка сверху где-то. полазь по верхам зданий, найдёшь.
*
Petrunja
2 июн 2007 в 11:46
Может кто подскажет-я застряла в комнате со светильником,не могу нитки оторвать.Как это сделать?у меня шестигранный ворот,перстень и гусь... Спасибо заранее
*
Kaэтaнa
2 июн 2007 в 13:41
Petrunja, Скажи,а где ты взяла перстень.я запуталась,одну нитку оборвала,а где портреты перевешивать не могу найти,у меня только 6гранник и гусыня.заранее :spasibo:
2 июн 2007 в 13:42 / Kaэтaнa (1)
*
Petrunja
2 июн 2007 в 14:27
Каэтана,перстень,то бишь кольцо колдуньи,остался после того,как я его охране предъявила,не знаю почему. А дверь к портретам откроется после того как ты "почтишь память" всех членов королевской семьи,то есть все портреты обойдешь и кликнешь на них. А нитку ты как оторвала?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025