Zub, карты офигенно не хватает. С сохранением фишка оригинально придумана, делает игру не такой лёгкойЮ как кажется на первый взгляд. И музыка надоедает всё=таки, надо было разнообразить что ли как то, или трек подлиннее впихнуть. а то приходится отключать
bor-man, а мне не подскажешь? Я на первой застрял. Есть спичка, я ею оба факела поджигал-ничего; осколок зеркала, и шестеренка. Да, чуть не забыл, прошу прощения, спасибище тем кто купил и выложил игру. Отличный и сложный квест. Всё на высоте кроме звука- раздражает.
Lekar!!!, если оба факела поджог, то должна открыться дверь. Осколок зеркала нада поставить в комнате (вроде эта комната в середине локации внизу) где есть дырка через которую свет проникает, тогда загорятся факелы и слева найдешь ключ с черепом. Этим ключом откроешь дверь (если не ошибаюсь, то вроде в вверху справа) где будет механизм в который вставишь шестерню.
Спасибо за игруху !!! Отличная! я на первом уровне сижу.Не знаю где зеркало кусок взять:) шестерёнка и камень в кармане.. Дошел до комнаты,которой дергая за рычаг слышны звуки,что сломан механизм.. А лифт не едет..Всё обпрыгал...:( подскажите плииз.
24 мая 2007 в 09:14