Карлик Нос (Karlik)... | SEclub.org
Карлик Нос (Karlik)...
Все новые
Всего сообщений: 164
*
Verri
26 мая 2007 в 02:43
ребята,первыи уровень,чо делать с этой шестерёнкой,весь замок облазил
*
@Yuri
26 мая 2007 в 02:49
Я тоже там играю. Видел кузнеца, в дверь зайти нужно. Пошастай по улицам, дверь в низу. У меня еще самородок есть, не могу найти окно в которое нужно залезть, за которое дадут 2- й золотой.
*
@Yuri
26 мая 2007 в 03:00
разбить зеркало( там где 3 дверей, залази в первые. Дальше вставить кусок в стену ( в начале где мостик рычажком отодвигаеться-есть дверь, вставить зеркало в стену, выпадет ключ. Где то в верху правее есть двери закрытые возле них левее, присмотрись, череп вставить ключ, двери откроются, и там вставишь шестиренку.
*
=saners=
26 мая 2007 в 05:16
Один золотой тебе дает продавец гусей,один золотой лежит где-то наверху справа, ещё один золотой лежит в какой то хате...и один золотой дает мужик,когда ему дверь открываешь залезая через заднее окно дома..Итого 4 монеты..За 2 покупаем гуся,а за 2 другие отдаем охране..Они кинут тебя,но ты пойдешь к кузнецу отдашь слиток:)А ему нужен молоток облегченный,который есть у кузнеца на окраине..А где этот кузнец второй я не знаю:) короче у меня уже крышу рвет.. А-а-а:)Игра ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ!!!СПАСИБО ЕЩЁ РА
*
=saners=
26 мая 2007 в 05:21
@Yuri,плохо что уровень с начала не начать..Забыл где брал всё:)я по этому городу часов 5 прыгал,если не больше...проснусь на работу приду..Дальше буду мозговать..По результатам если че та появится отпишу сюда..Ты тоже если дошаришь пиши.. Ты сколько монет нашел?и какие?
*
fRiZzzzz
26 мая 2007 в 05:58
Кузнец с облегчённым молотом на второй улице в самом начале слева вверху. Там его жена даст задание.
*
=saners=
26 мая 2007 в 09:45
Ооо:) спасибо..полезная информация:) это не та ли тетка,которая всё время хотела что то продать?точно,я в самом начале к ней заходил ..Пойду к ней наведаюсь:)А кто нибудь прошел?Ток не говорите сколько этапов?:)
*
SmartN7O
26 мая 2007 в 10:11
А что делать после шистеренок?
*
bor-man
26 мая 2007 в 10:59
SmartN7O, ну если шестерню вставил, то иди к подъемнику, внизу справа дверь, которая открывается ключом который найдешь в комнате где нада факелы спичками зажигать. вроде так :) =saners=, я прошел :)
26 мая 2007 в 11:01 / bor-man (1)
*
=saners=
26 мая 2007 в 12:06
я почти прошел:) одну нитку оторвал от светильника,а вторую не пойму куда заходить..КЛЮЧ ОСТАЛСЯ И коловорот:)ну ещё гуся:) подскажи пожалуйста где дверь найти?
*
bor-man
26 мая 2007 в 13:01
=saners=, выход ко второй нитке в комнате с камином (она слева вверху) перед этим надо взять обломок меча в зале славы,или как его там, надо развесить рожи на портретах в правильном порядке.
26 мая 2007 в 13:02 / bor-man (1)
*
=saners=
26 мая 2007 в 13:31
bor-man, я как раз эту нитку и оторвал:) а та,что на другом конце(слева) не знаю как добраться... у меня ключ есть ,куда его можно всунуть?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025