M.Fenix, да пробовал сначало, он меня 4 раза схавал. По моему не реально его вынести, он когда с открытой пастью несется, не увернуться, если только долбить его в зад, который стреляет.Или это ваще другой. Сегодня может буду пробовать
Играл кто-нибудь в Lost Planet Colonies,это продолжение или как?Запустил на ХР,выдает фатал еррор xlive&ii че то,на висте запускается,но производительность никакая,в начале игры пишет,что комп слабоват для таких настроек.Всегда играю на 1680 1050 во всех играх и без тормозов,а здесь такая хрень,может не оптимизирована?И как ее на ХР запустить?
Я так понял Lost Planet Colonies Edition это тот-же Lost Planet только с дополнениями. Скажите для этого издания тоже нужна инет активация? На коробке с игрой ничо не написано. Напишите кто знает плиз.
Satanak31O, с санями выход не получится, если конечно не на самом простом уровне играть, я когда проезжал червь, выходя из земли, прям санки таранит и всё. А убить его реально вообще??? Хотя вреда от него никакого, главное быстро бегать
2 июн 2008 в 16:12