Lyasa, ага, удаление сложно было. Корни выбивали, т.к. вытащить никак не могли. Вспоминаю,- аж мурашки по коже. Назначили 4 дня принимать "Нимегезик" (сейчас держу в руках упаковку: "Nimesulidum", пр-во: Индия). Вот, пью второй день, вроде нормально чувствовать себя начал. Тьфу-тьфу-тьфу:)
Marinaj5, честно, ХЗ как... я ниразу такого не видела.... у меня на работе одной докторше так где-то в Мин-водах сделали... она теперь материт ту стоматолога, которая ей это сделала.. просто наша доктор поехала на отдых и зуб разболелся, пошла в стоматологию... а там нахимичили так, мало того, что прижгли, так еще и зуб изуродовали!!! а представь - передний!!! так она в шоке до сих пор пребывает!!!
Marinaj5, если я правильно поняла твое изложение действий врачей, то тебе достанут нерв и через это отверстие в корне прижгут воспалившуюся ткань... но еще раз говорю.. я это знаю только по наслышке... сама с эти ни разу не сталкивалась!!!! да и нас так уже не учили делать!!! попробуй к другому обратись врачу!!! скажи, что не хочешь, что бы прижигали - это дедовский метод!!!
Marinaj5, другое дело ,если тебе хотят прижечь десенку вокруг зуба... то это нестрашно!!! этого не бойся!!!... так как при запущенном кариесе, полость уходит глубоко под десну... вследствии обработки она начинает кровить.. и некоторые врачи предпочитают прижечь десенку горячим инструментиком, хотя, можно и воспользоваться обычными кровеостонавливающими препаратами
28 авг 2007 в 21:47