Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
F@T@lity, неееееееееееееееее... абсолютно не больно!!! может быть конечно чуть-чуть неприятн, в зависимости от того, сколько ты их там наростила и как глубоко они под десенкой ... а так.. без анестезии - спокойно :2pal:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 3 сен 2007 в 19:25
Catt, К сожалению,не знаю пока этот способ... но вопрос возникает! как же поведут себя окружающие кариес здоровые ткани??? :glaza: мне кажется,не очень благоприятный способ... хотя... :) сейчас столько новшеств,что и не угнаться за всем!поищи в инэте про этот метод,если заинтересовалась,да и мне ссылочку :ah: скинь,плиз,потом
*
Lyasa
ts 3 сен 2007 в 19:27
Я думаю речь там шла про жидкий азот... :vopros:
*
yomoto
4 сен 2007 в 19:34
a kak удaляют зубной кaмeнь?это больно?
*
Catt
4 сен 2007 в 20:13
Lyasa, возможно :) прост я как увидела так и сидела с открытым ртом :) там тетеньке прям в на глазах буквально ниче не делая,только пшикая азотом вылечили кариес и зуб стал белым.. :Фwoke:
*
Mihha
4 сен 2007 в 20:36
Lyasa,Наташа,привет.Ты на каком курсе учишься,на 3 или 4-ом?
*
Lyasa
ts 5 сен 2007 в 17:55
Mиxxa, а чего??? учусь и работаю....
*
Lyasa
ts 5 сен 2007 в 17:56
Catt, я тоже в шоке :)
*
Lyasa
ts 5 сен 2007 в 17:58
F@T@lity, неееееееееееееееее... абсолютно не больно!!! может быть конечно чуть-чуть неприятн, в зависимости от того, сколько ты их там наростила и как глубоко они под десенкой ... а так.. без анестезии - спокойно :2pal:
*
Lyasa
ts 5 сен 2007 в 18:02
Mиxxa, вообще, на 3м!!! но в стоматологии уже 7ой год... образование зубного техника есть, потом пошла на врача... работаю и ассистентом, и техником и врачом :prjatki: но пока учусь по большей степени ассистентом ))).лапа.
*
Mihha
5 сен 2007 в 20:13
Lyasa,молодец,дерзай.Будут вопросы по стоматологии-спроси-отвечу/ну,а в ортопедии-сама разберешься.
*
Lyasa
ts 5 сен 2007 в 20:26
Mиxxa, да я и так во всем вроде как шарю ))) опят не потеряешь!!! работаю в хорошей клинике, так что даже в универе в моей группе мне не интересно!!! на занятиях рассказывают то, что я уже давно узнала... :uchen: хотя, перед сессией тоже попыхтеть приходиться :kofein: но это не по проф предметам
*
Lyasa
ts 5 сен 2007 в 20:27
Mиxxa, :privet: а так... спасибочки большущее!!!!!!!!!! :poklon: если что, обязательно обращусь!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026