Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Lyasa, обычный на присоске.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
YAMAKOV
2 окт 2007 в 09:35
Адреса кидайте в личку или на 213672198
*
Lyasa
ts 2 окт 2007 в 10:59
YAMAKOV, смотря какой протез интересует Вас:)
*
YAMAKOV
2 окт 2007 в 19:50
Lyasa, обычный на присоске.
*
Lyasa
ts 3 окт 2007 в 18:39
YAMAKOV, я ваще не поняла... зачем тебе на "присоске" протез, если 1 только зуб отсутствует... :glaza: даже если сделают так называемую "птичку" или "лягушку" на 1зуб твой седьмой отсутствующий, то это будет не очень, скажем так, удобно....
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 04:10
Почитал я тему чуть чуть и решил тоже отписаться в ней о там как лечат зубы в Израиле! Во первых что касается пломб, то это отдельная песня на передние или фронтальные зубы ставят белые пломбы на основе керамики причем подбирают под цвет зубов, если зубы желтоватого цвета (эмаль же не всегда чисто белая) то и пломбу будут ставить такого же желтоватого цвета, на жевательные зубы ставят серебряные пломбы или те же фарфоровые, но рекомендуют именно серебряные из за того что они прочнее!
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 04:13
Вообще любое посещение стоматолога начинается у нас с рентгена! Делают так называемый рентген-status это маленькие снимки одного или двух зубов сразу, но делают полностью всю полость рта, если дело касается зубов мудрости то делают панорамный снимок (один на все зубы но годится он лишь для зубов мудрости)
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 04:19
Затем клиенту на снимках показывают в каких зубах дырки в каких эти дырки в опасной близи от нервов и так далее затем назначают лечение из соображений первоочередности то есть срочности! ВСЕГДА на передние зубы делают анастезию, на жевательные (только если есть глубокая дырка) предварительно смазав гелем десну ( на личном опыте скажу что укол при лечении передних зубов больнее :( чем жевательных) и так лечение началось!
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 04:24
Цены везде разные! Но! Если нужно много лечить ( либо зубы запущены либо из плохой наследственности) то обычно делают скидку, платишь наличными?! СКИДКА! Не нужна квитанция?! Скидка! (последнее из за укрытия доходов от налогов) если отсутствует зуб то...предложат либо имплантант стоит около 1000-1100" за единицу либо мост. Мост могут поставить и на здоровые зубы ( с условием что их уже когда то лечили и на них есть пломбы) имплантант это целая песня больно и это как никак операция
4 окт 2007 в 04:26 / SaMuRaY (1)
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 04:32
мост на 3 зуба может стоить 700" , но лично я предпочел мост на жевательные зубы, имплантант предпочитают у нас ставить на передние. Врачей у нас много одни хвалят одних другие других но что касаемо аппаратуры и материалов то везде поголовно они у нас высокого качества и разница лишь в своих людях. Что же касается зубов мудрости то у нас не любят их удалять потому что если седьмой зуб разрушится то всегда есть возможность ставить мост умертвив зуб мудрости и поставив пост 8-6.
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 04:37
В особых случаях когда зуб растет в бок тем самым подпирая жевательный (7) то обычный врач этого не делает а назначается очередь к хирургу и он удаляет зуб хирургическим путем ( у меня так было сутки пластом лежал из за того что во время не заметил как этот зуб разрушился) в остальном же как и у Вас :-) разницы нет. Но воспоминания советских стоматологов времен СССР меня пугают так что аж мурашки по коже :-(
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 04:40
P.S. На любого из пациентов заводится карточка магнитная обычно и там написано когда ставили пломбу, лечили зуб или ставили коронки. Делается это из за того чтоб была гарантия. Если скажем коронка сломалась спустя 5 лет то ее заменят бесплатно (гарантия 15 лет)
*
Lenca
4 окт 2007 в 06:30
Lyasa, Привет! Это действительно верхняя шестёрка была :-) с 3 корнями, видать хорошая анестезия попалась, что меня так "прибабахнуло" :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026