Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
SaMuRaY, да ну! Спорить бесполезно! Есть как ярые противники их так и злостные сторонники... Пусть каждый будет при своем мнении...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 5 окт 2007 в 13:32
Apple, ой, яблочко, я же не вижу что там конкретно у тебя с десенкой твориться :( сходи к врачу лучше, времени-то уже много прошло...
*
Lyasa
ts 5 окт 2007 в 13:41
MEDBEDb, это хорошо если у тебя и деток все отлично с зубками :) а на счет амальг.пломб- их когда снимают, редко можно увидеть здоровое дно полости... Как правило, это бывает рецидив кариеса, или еще что хлеще периодонтиты с обтурированными полностью или частично каналами...
*
Appleko
5 окт 2007 в 13:42
Lyasa, дык даж не красная, а чуть ярче основного цвета десны... Может там кровь осталась?
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 15:01
Lyasa, а как это понять "когда их снимают" если врач хорошо поставил то снимать не нужно! А если попала инфекция то амальгам или не амальгам эффект будет все равно хреновым
*
Lyasa
ts 5 окт 2007 в 15:18
Apple, да так же не понять! Нужно глазом видеть! Вот... :binok:
*
Lyasa
ts 5 окт 2007 в 15:22
SaMuRaY, да ну! Спорить бесполезно! Есть как ярые противники их так и злостные сторонники... Пусть каждый будет при своем мнении...
*
MEDBEDb
5 окт 2007 в 15:43
Lyasa, мне недавно рентген делали, так под амальгамой полный порядок. Докторица так это оценила: очевидно в смеси металлов доасточно много серебра оказалось, и оно предотвращает развитие воспалений.
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 15:47
MEDBEDb, гг эт прям как водка есть хорошая а есть паленая. Так видно и амальгам есть хороший (которые известные фирмы делают и стоит дорого) а есть дешевле и хреновый тут уж зависит от врача какой покупать
*
MEDBEDb
5 окт 2007 в 16:19
SaMuRaY, Лёня, моя пломба сделана ещё в СССР! Её прям у меня на глазах старый зубовед замешивал: в черепок насыпал скальпелем порошков из 5 разных баночек и сам замешал. Прям алхимия! Интересно, что она не чёрного цвета, что обычно, а блестит как нормальное серебро.
*
Lyasa
ts 5 окт 2007 в 16:21
SaMuRaY, :gy: Зависит тогда уж не от врача, а от шефа в леч.учреждениях, который в свою очередь дает добро на закупку тех или иных материалов...
*
Lyasa
ts 5 окт 2007 в 16:26
MEDBEDb, это она очень хорошо отполирована :) если так блЯстит :) и видать, действительно, состав он на совесть сделал! Не могу о своих бывших амальгамах такого сказать... Ставили еще в детской поликлинике! А когда решила поменять... Там под ними :glaza: ТАКОЕ было, мама не горюй!
*
SaMuRaY
5 окт 2007 в 16:55
MEDBEDb, гг дык и у меня серебряного цвета :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026