Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
dantist79, вот! Я про это же и писала об амальгамах! А мне не верят ... :plaksa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
dantist79
7 окт 2007 в 07:47
я скажу тебе как тот человек который работал с амальгамой, одно сразу плохо, это то что это металл, и представте себе , что металлу свойственно сжиматься и расширяться при изменении температуры в полости рта, а именно это в дальнейшем приводит к отлому стенок зуба, а так же доказано побочное действие составных компанентов токсически на пульпу зуба, читайте больше и вы будете знать что к чему.
*
dantist79
7 окт 2007 в 07:52
ifolder.ru/3628933 Хирургические методы лечения заболеваний пародонта. Грудянов.doc
*
dantist79
7 окт 2007 в 07:55
мой тебе совет, будь объективен и не надо слепо идтти за теми кто что то написал,а опирайся на опыт.Так вот мой опыт говорит то что амальгама не стоит того чтобы на ней заострять свое внимание по многим качествам
*
Lyasa
ts 7 окт 2007 в 08:36
dantist79, вот! Я про это же и писала об амальгамах! А мне не верят ... :plaksa:
*
SaMuRaY
7 окт 2007 в 09:23
dantist79, вот с Твоими доводами сложно не согласиться на счет того что металл расширяется и сжимается, НО заметь один нюанс что ВСЕ стоматологи советуют не кушать и не пить сильно холодное и сильно горячее так как это отрицательно влияет не только на амальгам но и на зубную эмаль!!! А если соблюдать эти не хитрые правила то и расширения-сжимания не будет!
*
манящая
7 окт 2007 в 11:21
Мне будут удалять амальгаму, стояла 7 лет, зуб разрушается :plachet:
*
SaMuRaY
7 окт 2007 в 12:42
мaнящaя, чем мотивируют???
*
погря
7 окт 2007 в 13:40
Lyasa, привет Наташа!я сходила,мне резинки убрали,и уже поставили на верхние зубы брекеты!ужасно не удобно,привыкнуть пока не могу!и зубы теперь тянет очень. И вот что хотела спросить-у меня эти штучки на зубах белые не металлические,а вот ободок металлический!и такое чувство под верхней губой как будто вяжет(как от неспелой хурмы)может окисляется эта железка?
*
Lyasa
ts 7 окт 2007 в 14:12
пoгpя, вопрос уже в теме приобретает смешной оттенок! У тебя во рту есть амальгаммовые пломбы? :pardon2: Или короки... Если да, то это возможно, гальванотоки, поэтому привкус во рту может появляться... Или аллергия на металл арматуринки! В любом случае обрати внимание своего врача на это!
*
Lyasa
ts 7 окт 2007 в 14:16
SaMuRaY, а то что метал.пломба дает конкретную усадку-это факт! Тут уж как ни ешь/ни пей горячее/холодное!
*
погря
7 окт 2007 в 14:40
Lyasa, в моем рту единственная железяка - это этот ободок! А у врача спрошу конечно! Спасиб! Хотя словечки не понятные! :neznaet:
*
SaMuRaY
7 окт 2007 в 19:25
Lyasa, любая пломба дает усадку :-) гг за исключением пластмассы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026