Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Richmobile, если фоткать будешь ортопантомограмму, лучше на какой-нибудь пов-ти подсвеченной, например, как для просмотра фотопленок в мастерских подсвеченный столик..... или , я не пробывала так, но попробуй на окне закрепить и сфоткать... может, получится :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 11 мая 2008 в 09:18
Richmobile, давай!!! мэйл я тебе уже оставляла ;)
*
Richmobile
11 мая 2008 в 14:54
Lyasa, Фото отправил. Жду твоих дальнейших рекомендаций!
*
Lyasa
ts 11 мая 2008 в 19:28
Richmobile, знаешь :) все очень даже реально сделать! это ты себя накрутил, что у тебя СУПЕР УЖАС там :) все очень даже решимо!!! просто чем раньше начнешь, тем быстрее результат будет!!!
*
Richmobile
12 мая 2008 в 00:55
Lyasa, Как мне врач говорила, так и делать? Удалять 4 и 5 зубы на верхней челюсти, а потом ставить брекет?
*
Lyasa
ts 12 мая 2008 в 09:41
Richmobile, ага..... просто места маловатенько в челюсти... клыкам и двойкам что бы на место встать надо бы место освободить!!! не знаю правда, может только и удалением только или пятерок или 4к можно обойтись , :vzdoh: в живую бы видет это все, пощупать, потрогать, рассмотреть!!! :) Пока не торопись, сходи-ка еще в пару стоматологий, что там скажут... я уже писала об этом ранее... Просто - сколько специалистов, столько и мнений :zub:
*
Richmobile
12 мая 2008 в 15:22
Lyasa, Завтра попробую рентгеновский снимок взять. Если получится могу отправить. Заодно схожу в другую клинику.
*
Lyasa
ts 12 мая 2008 в 15:25
Richmobile, если фоткать будешь ортопантомограмму, лучше на какой-нибудь пов-ти подсвеченной, например, как для просмотра фотопленок в мастерских подсвеченный столик..... или , я не пробывала так, но попробуй на окне закрепить и сфоткать... может, получится :)
*
Lyasa
ts 16 мая 2008 в 00:06
www.turbo.adygnet.ru/2005/bragunova_ruz/gigiena.htm интересненький сайтик :) простенький и понятный о гигиене полости рта :zubch:
*
Richmobile
16 мая 2008 в 17:01
Lyasa, Сегодня ходил на прием к парадонтологу. Сделали чистку между зубами и самих зубов. Сказала пользоваться зубными нитями после еды. Еще взял снимок, но фотографию пока сделать руки не дошли.
*
Lyasa
ts 16 мая 2008 в 20:27
Richmobile, ну вот и славненко :) теперь каждый раз не забывай об этих процедурах в полости рта :zubch:
*
Лимok
17 мая 2008 в 12:51
Lyasa,привет,подскажи пожалуйста как вылечить пародонтоз и вообще лечится ли он?:(:-(
*
Wow4ik
17 мая 2008 в 12:53
Сегодня удалил зуб мудрости, док сказал бум лечить еще пять! Странно, что ни один не болит. :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026