Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Kлюч6OO
28 апр 2008 в 05:32
Да и вот еще, вкурчивают ли шрифт в корень зуба? Зуба уже нет но корень остался и вроде здоровый. И сколько это стоить будет? Примерно
*
Lyasa
ts 29 апр 2008 в 06:06
Kлюч6OO, в корень можно сделать литую метал.вкладку,а потом сверху коронку одеть! Это при условии,что корешок зуба будет хорошо вылечен!
*
Lyasa
ts 29 апр 2008 в 06:17
Kлюч6OO, я так понимаю,что не хватает 4,5,6 зуба, есть клык и 7ка. На такой промежуток мост врядли поставят, большой по протяженности дефект! Хотя,некоторые доктора могут и одеть мост в данной ситуации, но по биомеханике так делать не рекомендуют! НО!!! Если мощные опорные зубы,то,могут и мостовидный протез сделать! Сходи на консультацию в несколько клиник,может, предложат из съемного протезирования что-нибудь,типа птички (односторонний) или импалнты... Все индивидуально очень! Если бы видеть ваши зубы и ортопантомограмму,то можно было бы конкретно говорить уже о данной ситуации.
*
Richmobile
6 мая 2008 в 22:42
Lyasa, Привет. Вчера ходил в частную клинику узнать что можно сделать с искривлением зубов на верхней и нижней челюсти. Посмотрела и сказала что у меня кариес нужно сначала подлечить а потом, а потом приступать к удалению 4 и 5 зубов (находятся по бокам). Сделали снимок и сказала мало какой то мягкой ткани на верхней челюсти. А через неделю после удаления ставить брекеты (посоветовала Damon 2 на обе челюсти). Хотел бы узнать твое мнение по этому поводу. Попозже могу скинуть ссылки с фотками. Еще интересует какова цена вышеупомянутых брекетов.
*
Lyasa
ts 7 мая 2008 в 18:27
Richmobile, понимаешь, везде разная цена на брекеты... в питере в средне 1000 евро на одну челюсть! система Damon 2 хорошая, ничего против не имею :) она еще может изменять немного конфигурацию лица. на счет кариесов - это да!!! перед лечением брекет-системами нужна полная санация полости рта, т.к. гигиенические уход после установки замочков и лигатур немного затруднен... Сходи еще в несколько клиник на консультации... а там уже сам суди, где тебе больше понравится!!! :zub: а зубы удалять действительно в некоторых случаях приходится, т.к. большая скученность зубов (обычно удаляют менее здоровые зубки и ослабленные)
*
Richmobile
8 мая 2008 в 00:47
Lyasa, Зубы которые хотят удалять сказали что здоровые!
*
Lyasa
ts 8 мая 2008 в 14:50
Richmobile, значит, нет места,что бы сделать ровную зубную дугу!
*
Richmobile
9 мая 2008 в 14:07
Lyasa, Сначала думаю лучше поставить на нижнюю челюсть брекеты, так как там еще более менее ситуация по сравнению с верхней. Потому что на верхнюю больше времени потребуется.
*
Majestic12
9 мая 2008 в 16:24
Подскажите плиз какая зубная щётка лучше чистит-обычная или щётка на батарейках?
*
Lyasa
ts 10 мая 2008 в 15:11
Majestic12, и обычные хорошие щетки тоже... только выбирай средней жесткости или жесткую щетинку... т.к. мягкая щетка она только "гладит" зубки... И чистить в среднем 3 МИНУТЫ!!! на батарейках тоже хорошие... только не переусердствуй!!! :) а то чувствительность эмали может появиться, если очень сильно давить будешь этой щеткой на зубы! :) и еще!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ пользоваться зубной нитью!!! :zub:
*
Lyasa
ts 10 мая 2008 в 15:12
Richmobile, мне сложно говорить о подобных ситуациях не видя клинической картины во рту!!! :) так что, собери мнение нескольких стоматологов в разных клиниках!!! :)
*
Richmobile
10 мая 2008 в 15:58
Lyasa, Если хочешь могу выслать фотографии верхней и нижней челюсти
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026