Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 4 апр 2008 в 13:50
пoгpя, ой, до мумификации пульпы еще ее девитализируют... Вобщем,лечение в 2 приема и никаких черных зубов! :yy:
4 апр 2008 в 13:53 / Lyasa (1)
*
погря
5 апр 2008 в 04:41
Lyasa, спасбо Наташа, я всё узнаю, и буду принимать меры, а то что на твоей практике ты не встречала посеребреные зубки у маленьких, так я видела, у соседей, девочке в 2 года (сейчас 3) посеребрили, так щас одни палки вместо зубов, в саду у мальчика,так же....
5 апр 2008 в 04:42 / погря (1)
*
Lyasa
ts 5 апр 2008 в 17:50
пoгpя, да нет же!!! я видела такие зубы у деток!!! зрелище скажем так мягко - ужасное :nea: просто при мне в стоматологии нашей ни одному ребенку не серебрили зубы... хотя и материалы, относящиеся к этому делу у нас имеются ... просто ими никто не пользуется!!! )))
*
Lyasa
ts 13 апр 2008 в 17:32
погря, ну как у вас делишки? что с зубиками решили делать?
*
Lyasa
ts 21 апр 2008 в 08:22
ой... :owibochka:
21 апр 2008 в 08:23 / Lyasa (2)
*
Элизиум
25 апр 2008 в 17:25
Как лечить стоматит.Нёбо воспалилось
*
Lyasa
ts 26 апр 2008 в 01:34
Элизиyм, КАК именно оно воспалилось? есть ли язвочки, белые пятнышки, высыпания??? болезненно ли прикасание или просто слизистая припухла? нет ли температуры? :strela:
*
Lyasa
ts 26 апр 2008 в 01:36
Элизиyм, :strela: вообще, нужно обратиться к стоматологу, дабы он уже на мете оценил состояние вашей слизистой и назначил пробы (на аллерг.реакции, на герпес-вирус и проч.) самостоятельное лечении может привести к хроническому течению заболевания!!! так же хронический стоматит может появлятся при язве желудка и 12типерстной кишки, гастрите и других заболеваниях органов пищеварения. :strela:
*
Lyasa
ts 26 апр 2008 в 01:36
Элизиyм, :strela: на данный момент могу только посоветывать улучшить гигиену полости рта (чистить зубы ПОСЛЕ КАЖДОГО приема пищи, пользоваться нитью, что бы между зубами не размножались бактерии, провоцирующие дальнейшее воспаление... полоскать рот специальными растворами типа орал-би или весна (их много всяких разных в аптеке) так же можно полоскать ротик раствором хлоргексидина (ротокан, р-р марганца... - на выбор) СМЕНИТЬ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ!!! т.к. многие думают, что щетка хорошо вычещает зубы пока последняя щетинка из нее не вывалится!!! :zub: еще полезно было бы попить иммуностимуляторы (эхинацея, имунал, имудон и проч...) данные средства так же благоприятно действуют при описанных выше заболеваниях ЖКТ!!! врач так же может назначить атибоктериальную терапию. НЕ употребляйте сейчас острую, соленую, слишком горячую или холодную пищу, что бы лишний раз не подвергать слизистую раздражениям.
*
погря
26 апр 2008 в 02:23
Lyasa, приветик Наталь,мы только записались на след неделе,через своего ортодонта,он посоветовал врача. Как сходим я напишу:)
*
Lyasa
ts 27 апр 2008 в 17:54
пoгpя, ок! :ok:
*
Kлюч6OO
28 апр 2008 в 05:29
Lyasa, От последнего коренного до клыка отсутствуют 3 зуба подряд, этот один дальний коренной и клык я бы не сказал что они в идеальном состоянии. Что можно сделать в таком случае? Каким или какими путями можно пополнить ряд зубов? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026