Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
ШkипepCAH, не все зубы жуют пищу... некоторые могут и щеки с языком жевать ))) или вообще расти ненужном направлении... как правило , нижние восьмерки лезут в сторону языка, а верхние в щеку растут )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
ШkипepCAH
19 авг 2008 в 14:27
Lyasa, то есть массажем можно стимулировать начало их роста ? А процесс роста ? Или если уж полезли - не остановишь ? Заранее спасибо !
*
Lenca
19 авг 2008 в 15:10
Lyasa, Спасиб! Я думаю что эти протезы именно то что мне нужно! Всегда шутила: вот куплю себе вампирскую челюсть :))
*
Lenca
19 авг 2008 в 15:15
Lyasa, Сегодня сходила удалила верхнюю восьмерку, анастезия еле взяла- 3 шприца понадобилось! Врач сказала из за того что воспаление пошло.. Мож антибиотиков скушать, раз такое дело?, линкамицин??
*
Lyasa
ts 19 авг 2008 в 19:31
ШkипepCAH, процесс роста зуба можно остановить только радикальным методом лечения :nozh: Удалением :gg: А 8ке можешь массажик поделать либо пальчиком,либо зубн.щеткой,жевать на этой стороне...
*
seriq
19 авг 2008 в 19:35
Lyasa, как я боюсь вас, стоматологов:-)
*
Lyasa
ts 19 авг 2008 в 19:36
Lenca, ну, вампирскую не надо,а вот красивенькие зубки сделают ))) /// :glaza: Линкомицин?!? :glaza: Неее,не надо! Если болит- кетанов, нурафен, местно в первый, можно и 2й день холод... А анестезия плохо берется когда воспаление есть, она не задерживается в депо, а распадается очень быстро
*
ШkипepCAH
19 авг 2008 в 19:42
Lyasa, нет-нет ! Я имел ввиду - если 8-ки не лезут , можно ли стимулировать их рост ? Чтобы уж сразу все до кучи вылезли .
*
ШkипepCAH
19 авг 2008 в 19:47
Lyasa, seclub.org/forum/goto/4832845/ - а как понять "ни какой функц. представлять не будет" ? Он же жевать должен ! Он же - зуб !
*
Lyasa
ts 19 авг 2008 в 20:26
ШkипepCAH, не все зубы жуют пищу... некоторые могут и щеки с языком жевать ))) или вообще расти ненужном направлении... как правило , нижние восьмерки лезут в сторону языка, а верхние в щеку растут )))
*
Lyasa
ts 19 авг 2008 в 20:27
Green[y], да не бойся :horow: мы сейчас добрые, условия работы позволяют и материалы
*
Macьka
20 авг 2008 в 06:08
Lyasa, Наташ,догадайся чем может работать ведомственная поликлиника? ))) А в наличие у каждого техника всегда свои материалы,там и немецкие фирмы..хотя из нашей тоже можно сделать под цвет,и ворсинки туда если нет в самом порошке. И чуть светлее либо темнее сделать. У каждого техника свои секреты ;) Если техник любит свое дело,то он сделает конфетку.
*
Macьka
20 авг 2008 в 06:12
Lyasa, я уже давно на съемном не работаю,перед декретом на металле сидела, кто-то ж должен им заниматься. И не все пациенты могут себе позволить металло-керамику.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026