Lyasa, появилась дырка, она мне ее расчистила и сказала, что нерв удалять не хочет...положила туда какого-то лекарства - поставила временную. Сказала если будет болеть, то удалим нерв, и поставим постоянную. Пришел к ней через дней 10, говорю, что вообще не болит...сняла временную - поставила постоянную без удаления нерва а сейчас стреляет от сильно холодного и горячего
No Comment, привет!!! нет... световые пломбы обычно не являются проводником тепла... в отличии от амальгаммы (металла)... а болит еще как-то??? нерв удаляли или нет???
No Comment, в полне вероятно, что соседний зуб еще может реагировать на горячее ... посмотри в зеркало... нет ли на нем никаких патологических процессов???
Lyasa, появилась дырка, она мне ее расчистила и сказала, что нерв удалять не хочет...положила туда какого-то лекарства - поставила временную. Сказала если будет болеть, то удалим нерв, и поставим постоянную. Пришел к ней через дней 10, говорю, что вообще не болит...сняла временную - поставила постоянную без удаления нерва а сейчас стреляет от сильно холодного и горячего
No Comment, ясно дело... лечила она тебе глубокий кариес... но почему-то не предупредила, что иногда это лечение не дает результатов... и если зуб начнет болет, то придется удалять нервы... О_о уже стреляет??? давай!!! не тяни... пока спать по ночам не сможешь...
Приветствую всех!:) Весьма озадачен вопросом не растущих коренных зубов.(полный рот молочных,а мне уже 15 лет... И всего 3 коренных зуба выросло за всё это время. 1)Что мне с этим делать и что может помочь и вообще можно ли здесь чем нибудь помочь? 2)Они когда нибудь вырастут? 3)Каковы возможные причины? Я буду очень признателен в случае получения ответов на все мои вопросы. Желательно в личку,но и в форум тоже сойдет...:)
ts 21 ноя 2008 в 09:14