Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
buslaefff, тоже в инете почитай :jazyk:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
yenБEЛOЧKA
24 мар 2009 в 13:08
Lyasa, в ямочках..потемнения как бы по всей этой ямочке расплывается..ну хз, даж не знаю как обьяснить:) щас сфотала его зубки, можешь посмотреть,если конечно понятно будет:) а если нет,то и не заморачивайся, все равно пойдем на прием:) Пс: Пасиб тебе:) хорошо если б не серебрили,а то зубки у него так то красивые белые:) :zub:
*
Lyasa
ts 24 мар 2009 в 14:50
yenБEЛOЧKA, если это постоянные зубки,то их никто не будет вам серебрить:) так что даже не волнуйся по этому поводу :kul:
*
Lyasa
ts 24 мар 2009 в 14:51
buslaefff, ты что-то конкретное узнать хочешь? Или так: для общего развития? :gg: Коронки на передние зубы ставят :zub:
*
buslaefff
24 мар 2009 в 15:33
Не интересн :gy: Каким образ0м ставят :gy: И т.д .
*
Lyasa
ts 24 мар 2009 в 21:14
buslaefff, тоже в инете почитай :jazyk:
*
shtirlitzm
26 мар 2009 в 10:07
А я вообще не верю врачам.кровоточат десны.был у врача.за 6 тысяч меня два дня пытали.каждый раз по полтора часа..две пломбы и камень очищали...один хрен кровоточат.к тому же парадонтит.нижние два зуба уже корни показали...пасты,гели,опласкиватели не помогают.. Кстати,после чистки от камня дня три не кровоточили десны.. И кто скажет,что это не больно?уколы не помогли. Чувствовал всё.. Причём отлично.включая как сверлили. Врач сказала,что без анестезии было бы больнее!ха.я раньше и делал без!ощущения те же!и это врач высшей категории!30 лет стаж.ведущий врач клиники!
*
Lyasa
ts 26 мар 2009 в 17:31
Бapмaлeй 2, значит, так лечат... :pardon2: и 30 лет стажа сейчас уже ни о чем не говорит... если она давно не проходила повышения калификации... т.к. лечение 30 летней давности и нынешнее очень весма различимые :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
26 мар 2009 в 17:33
Бapмaлeй 2, и что же это за анастезия такая? Лидокаин чтоль?
*
Lyasa
ts 26 мар 2009 в 17:44
ДEЖA BЮ,а вдруг Новокаином :yy: да нее... бывает, что и хорошая качественная анестезия не берется, когда воспалительный процесс очень сильный... она просто распадается раньше, чем успеет подействовать в этой воспаленной среде... хотя, это как правило уже в запущенных случаях совсем :gg: ну а при обычном терапевтическом либо эндодонтическом лечении боли как таковой быть не может... :sestra:
*
shtirlitzm
27 мар 2009 в 19:51
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7199399/ - нет.это лучший врач города.её все наперебой хвалят..но я считаю дело в том,что в государственной клинике больше 10 минут в кресле не сидишь.и стресс не так велик..а тут за деньги за полтора часа сделали сразу много работы... Только не вижу разницы.Другому знакомому занесли инфекцию.сейчас удалили часть челюсти ему,а вместо нее вживили кусок бедреной кости...Выглядит это жутко..Другому выдернули здоровый зуб.Плохой рядом был..и таких случаев море..Вообще во всей нашей медицине.. Люди мрут от неквалифицированной типа помощи..
*
shtirlitzm
27 мар 2009 в 19:53
ДEЖA BЮ, это был мягкий анестетик.не новокаин,не ледокаин,не альфакаин...название я не запомнил.
*
shtirlitzm
27 мар 2009 в 19:56
Lyasa, насчёт боли...Насколько я знаю-очистить от камня 32 зуба-мало приятного... Когда чистящим элементом залезают под десны..полный рот крови,просто хлещет..и так каждый зуб..со всех сторон...кстати,для снятия камня анестезию не делали...её действие было остаточным после сверления двух зубов..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026