Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Lyasa, как для питера это ещё не так и дорого,согласись.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
shtirlitzm
27 мар 2009 в 19:57
Лет 15 назад удалял нерв.естественно без анестезии..было меньше неприятных ощущений..
*
Lyasa
ts 28 мар 2009 в 20:22
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7211902/ - к сожалению.... то, что кто-то говорит, что этот врач лучший - это ничего не значит... есть работающие в обычной гос.клинике , которые своими силами окончили универ и как-то тянуться к лучшему качеству лечения, но мат-тех.база гос.клиник никогда не будет такой , как в частных!!! а в противовес , врач, работающий в частной клинике, с купленным дипломом и с кривыми руками... зато дорого и как пациенту кажется, что значит и качественно!!!
*
Lyasa
ts 28 мар 2009 в 20:25
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7211921/ - я не знаю такого МЯГКОГО анестетика, который нифига не берет здоровую надкостницу и окружающие ткани зуба и сам зуб!!! :gg: даже самые безопасные и то обладают хорошими местными анестезирующими свойствами, только минут через 20 анестезия начинает от них проходить!!! :ukaz:
*
Joe West
28 мар 2009 в 21:57
Собственно вот в чем дело, упал на тренировке, отломилась где-то 3-я часть переднего зуба:-( как это можно исправить? Слышал можно нарастить, сколько это приблизительно стоит? Сколько времени занимает эта процедура?
*
Lyasa
ts 28 мар 2009 в 22:46
Joe West, конечно же можно нарастить ))) прсто разговор тут уже идет как именно скололось... ведь может просто маленький кусочек уголочка отколоться... а может и по диагонали чуть ли не половина... или в других напралениях, что уже вместе с коронковой частью пульпы отламывается....... в принципе, если дефект не большой вышел и зуб не болит ... то можно попробовать отреставрировать этот скол композиционными светоотверждаемыми материалами... сейчас такой спектр цветов идет, что пломбу поставишь, а потом и сам её с трудом увидишь :gg: вопрос о цене... не знаю как на Украине, в Питере от 2 тыс. рублей это будет стоить и выше... смотря, конечно, какая еще клиника/поликлиника ... :pardon2:
*
djuiceO5235
29 мар 2009 в 06:36
Lyasa, как для питера это ещё не так и дорого,согласись.
*
shtirlitzm
29 мар 2009 в 08:13
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7224672/ - мне не кто-то её хвалили.а мои друзья,которым из ничего сделали зубы..все в полном восторге.. Я тоже не считаю её некомпетентной,но полтора часа в кресле-это слишком большой стресс.Это подтвердит любой врач. А в государственных клиниках не дилетанты.. Врач врачу рознь.И не важно,где он работает.
*
shtirlitzm
29 мар 2009 в 08:18
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7224702/ - есть мягкий анестетик.Например,спрей.. А кололи мне не большим шприцем,а маленьким пластиковым с загнутой иглой.Делали несколько уколов вокруг больных зубов..во рту ощущение было,как и должно,но нерв всё ощущал. А камень вообще ужасная процедура..потому что от него очищали зубы под деснами..или ты считаешь,что процедура без крови?
*
DexPers
29 мар 2009 в 14:00
Пожалуйста очень прошу помогите у меня сначала на передних верхних четырех зубах обрадовались белые пятна на этих пятнах обрадовались дырочки теперь они занимают четверть зубов и зубы эти начали шататься что мне делать?? И от чего это у меня могло произойти мне 15лет
*
Lyasa
ts 29 мар 2009 в 19:59
djuiceO5235, seclub.org/forum/goto/7227366/ - ну... да.... это так... не в очень дорогих стоматологиях... а если брать дорогие... то там от 5 тыс за эстетику берут :gg:
*
Lyasa
ts 29 мар 2009 в 20:00
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7228178/ - :) спрей не мягкий анестетик... так же как и гель!!! только в силу строения слизистой он действует только на поверхностный слой её и то... недолговременно...
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2009 в 20:03
Бapмaлeй 2, камень счищают и под деснами. И с малой долей крови конешн, ведь все же задевают десны. Но почему тебе это так болезненно? Мне даже без анастезии делали, ультразвуком. Ваще не больно, хоть и кровило чуть-чуть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026