Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Lyasa, а что такое пародонтит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2009 в 20:07
Бapмaлeй 2, вощем читая твои злоключения могу сказать одно - меняй стоматолога и поликлиннику в том числе. Иди в другую стоматологию.
*
Lyasa
ts 29 мар 2009 в 20:07
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7228178/ - неее.. я не говорю, что очистка от поддесневых зубных отложений, тем более, если давно не делали уже эту процедуру, безболезненная и без крови!!! наоборот.. бывает даже так,что и у врача халат в кровяных капельках :gg: /// на счет анестетика и иглы изогнутой... ну не знаю даже что сказать!!! :hz: сейчас современные анестетики идут в карпулированной форме ... и вставляются в специальный карпульный (либо в металлический шприц, либо в пластковый с металлическим поршнем.... либо вообще в электронный дозатор анестетика... ))) ).... а то что тебе делали из обычного пластикового шприца , это не говорит о его "мягкости"...(раствор при тебе набирался, кстати???) что -то меня терзают смутные сомнения, что тебе реально вкололи Лидокаин... и даже адреналина каплю в него не добавив... :stranno: оттуда и его мягкость возможно взялась.... и болезненные ощущения во время врачебных манипуляций!!!
*
Lyasa
ts 29 мар 2009 в 20:11
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7235586/ - :smeh2: много кровищи бывает, когда пародонтит уже есть, а пациенты боятся чистить зубы из-за того, что кровь во время домашней ежедневной чистки идет... вот и приходят с булыжниками над и поддесневыми... :gg: туда ультразвуком как залезешь :nevozm: ой-ой!!! потом и не знаешь кого первее отмывать - себя или пациента :gg: но как правило, после консультаций и ряда наставлений через несколько дней у пациентов отмечается значительное снижение кровоточивости десенок
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2009 в 20:13
Lyasa, а что такое пародонтит?
*
Lyasa
ts 29 мар 2009 в 20:14
DexPers, seclub.org/forum/goto/7231594/ - как же ты так запустил свои зубы :acute: тебе-то самому не стыдно за такое!!! смотри, быстрее лечением займись... как бы в твои 15 потом радикальным методом не пришлось лечить твои запустившииеся карУесы.... :nozh: удалением :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2009 в 20:17
Lyasa, на вопрос не отвечай, я уже все в инете нашла.
*
Lyasa
ts 29 мар 2009 в 20:18
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7235673/ - ну как тебе объяснить!!!:) в двух словах - воспаление тканей пародонта (окружающие зуб), сопровождаемое убылью костной ткани, так же наблюдается кровоточивость десен, опускание десен, оголение шеек зубов, в дальнейшем , если не лечить и не соблюдать жесточайшую гигиену , зубы можно лечить принести в кабинет уже на ладошке :gg:
*
Lyasa
ts 29 мар 2009 в 20:21
ДEЖA BЮ, :gy: ... уже ответила... удалять не хоцца :kovyr: пусть пужаются читающие :osminog:
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2009 в 20:23
Lyasa, да уж там есть чему испужаццо :ispug:
*
Lyasa
ts 29 мар 2009 в 20:24
ДEЖA BЮ, аха :yy: так что чисти зубы как минимум 2 раза в день (утр. и веч).... и пользуйся дополнительными средствами гигиены полости рта :zubch:
*
ОсоЗнающаЯ
29 мар 2009 в 20:27
Lyasa, зубы чищу после каждой еды как правило. А вот нитью пользоваццо не могу.... слишком тесно зубы сидят.
*
Lyasa
ts 29 мар 2009 в 20:28
ДEЖA BЮ, кстати, при пародонтите еще виняет из рОта жутЬкААА :fuu: особенно это иногда уловимо в общественном транспорте ... когда кто-то спрашивает:"А вы на следущей остановке не выходите???" :puh: и зубы такие бывают... :gg: прям как на этом смайлЕГе :gg: веером и разной длины :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026