Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7296469/ - так и у нас по-моему...в туле..тоже около 20 тысяч... Недешево... А если выпадут после истощения десны,то и невозможно.. У матери не одного не осталось.. Вставлять сказали нельзя.. Хотя импланты по другому сейчас может...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
shtirlitzm
3 апр 2009 в 21:46
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7296469/ - так и у нас по-моему...в туле..тоже около 20 тысяч... Недешево... А если выпадут после истощения десны,то и невозможно.. У матери не одного не осталось.. Вставлять сказали нельзя.. Хотя импланты по другому сейчас может...
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 22:49
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7296752/ - если сахарный дибет, если кости вообще нет, если есть тяжелые соматические заболевания, онкология и т.п. , то имлантат нельзя ставить.... на самом деле у них противопоказаний на порядок больше, чем показаний...
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 22:53
Бapмaлeй 2, ну... это 18 просто, во дворе стоматологический кабинет на 2 кресла... поэтому и подешевле... а где подороже (около 30) то там клиника у нас большая - 5 рабочих кабинетов, своя зуботехническая лабароториия, большая ординаторская (где кушаем), душ есть, если хочешь, можешь сполоснуться : ) фантанчик в холле ,только рыбок в аквариуме нет еще :gy: ... еще у администратора огромная тв-панель висит и для деток игровая приставка ВИЙ стоит :igra2: хааа... кстати, клевая угруха :kul2: ......... вот... и еще плюс - с материалами напрягухи нет никогда :kul2: из-за этого и цены подороже : ( но не запредельные.... в центре так вообще со средней зарплатой делать абсолютно не чего :gy:
*
Lyasa
ts 3 апр 2009 в 22:55
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7296752/ - я немножко мысль в сообщении не уловила :yy: ... что значит ... "А если выпадут после истощения десны,то и невозможно" и "Хотя импланты по другому сейчас может..." :dum:
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 04:29
Lyasa, при парадонтите,если выпадут зубы,то могут вставить имплантанты или нет?я об этом.:) мне сказали,что нет.хотя я слышал о технологии,когда десна разрезается,туда вращивается что-то типа кости..Ну,и так далее..есть такое?это уже видимо пластика..
*
Lyasa
ts 4 апр 2009 в 06:24
Бapмaлeй 2, да, остеопластика... только там тоже свои плюсы и минусы... есть медикаментозная - использется специальный остеотропный материал , закрывается мембраной и кость нарастает... и с использованием своей же костной ткани! :) но при ярко выраженном парадонтите , пародонтозе - это не панацея!!! и действительно, имплантаты в таком случае нельзя использовать... т.к. им просто не в чем держаться!!!
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 09:14
Lyasa, значит зубы выпадут и капец:) круто..у меня еще в армии низ десны от зубов отходил..потом прошло.и тем летом было...не прошло... Сейчас желтые корни видны..по 2-3 мм... Жду,что будет дальше:) меры принимаю,но я так понял,что кровоточивость приведет к подобным результатам и с другими зубами?:)
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 09:15
Кстати,лет 5 назад я спросил у врача об армейской проблеме:) Она ничего даже не сказала:)
*
Konspay
4 апр 2009 в 09:37
Извините, может оффтоп. Я стоматологические кабинеты боюсь до смерти. Ничего так не боюсь как эти их инструменты всякие. :glaza: А идти надо!!! Мож есть какой способ заглушить страх?
*
Nitka19
4 апр 2009 в 10:17
Konspay,вылечить одонтофобию.
*
Konspay
4 апр 2009 в 10:22
Nitka19, во жесть. Чтобы вылечить зуб надо идти к психиатру. )))
*
Nitka19
4 апр 2009 в 10:25
Konspay,смех смехом,но иногда да.У меня эта проблема.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026