Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Бapмaлeй 2, у меня родственник деснами страдает, за границей живет, приезжает каждое лето и на процедуры оставляет ок 400-600", по 2-3 часа на кресле. И вот ему кто-то советовал молодые березовые листья жевать- и кость укрепляет и бактерицидное действие. Где уж он там березу нашел, не знаю, но приехал- даже врач отметил, что здоровее десны стали. У него работа связана с химией, слизистая страдает очень. поэтому так долго не может вылечить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
ДoЛeнa
4 апр 2009 в 10:33
Бapмaлeй 2, у меня родственник деснами страдает, за границей живет, приезжает каждое лето и на процедуры оставляет ок 400-600", по 2-3 часа на кресле. И вот ему кто-то советовал молодые березовые листья жевать- и кость укрепляет и бактерицидное действие. Где уж он там березу нашел, не знаю, но приехал- даже врач отметил, что здоровее десны стали. У него работа связана с химией, слизистая страдает очень. поэтому так долго не может вылечить.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 16:00
ДoЛeнa, читал я и об этом и других народных средствах...но кость они не восстановят.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 16:02
Nitka19, я или слепой,или еще что-то:) два раза я спрашивал тебя... Ответа не видел..Где зубы лечишь ?в какой клинике Тулы?какую хвалила?
*
Nitka19
4 апр 2009 в 16:09
Бapмaлeй 2,я не говорила,что лечила.До недавнего времени проблем не было вообще с зубами.А сейчас вот появились на фоне авитоминоза.Сама в поиске клиники и врача.Да ещё одонтофобия обнаружилась к несчастью :plak:
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 17:03
Nitka19, а я не то,что боюсь..пугает всегда то,что врач может оказаться банально дураком..или дурой.. И проблемы типа-очередь,полис.. То,что не рядом с домом... После того,как схожу уже опять проблем не вижу..а года два проходит и опять:) .тогда я тебе посоветую-Стоматологическая поликлиника на Смидович..жена сейчас туда уже почти год ездит каждый месяц..ей брэкеты поставили.. Удаляли два зуба,чтоб другие хорошо встали..лечили много,естественно.. Боли ноль.делают быстро и качественно.. Добавлю,что жена всегда ухаживала за зубами ,была в разных больницах.. Эта лучшая..по её мнению..
*
Nitka19
4 апр 2009 в 17:09
Бapмaлeй 2,спасибо за совет.А как в плане цен?И сам там был?
*
Lyasa
ts 4 апр 2009 в 17:12
Konspay, seclub.org/forum/goto/7300522/ - валерьяночки перед приемом выпей и в бой :2pistoleta: и сиди с закрытыми глазами в кресле, что бы не видеть ничего!!! на самом деле - не так уж это и страшно :gg:
*
Lyasa
ts 4 апр 2009 в 17:13
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7301059/ - да ... вредная работа откладывает и на зубы свой отпечаток :( ... а про березовые листики я не слышала ни разу!!! нужно на заметочку себе взять :piwet:
*
Lyasa
ts 4 апр 2009 в 17:15
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7304970/ - видать, антибактериальным действием обладают каки-то :) кость да, не восстановят, но воспалительный процесс, возможно, приглушает!!! :)
*
Lyasa
ts 4 апр 2009 в 17:17
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7305745/ - " а я не то,что боюсь..пугает всегда то,что врач может оказаться банально дураком..или дурой.." :glaza: ООООООООО!!! я вот этого тоже всегда боюС :ispugalsja: к сожалению... сейчас очень много покупных дипломов :isterika: отсюда и "специалистов" пруд пруди, что элементарного строения зуба не знают...
*
Lyasa
ts 4 апр 2009 в 17:18
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7305745/ - а почему ты в ту клинику не пошел??? :dum:
*
Lyasa
ts 4 апр 2009 в 17:19
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7300332/ - неее.. не выпадут, если регулярно будешь следить за этим процессом!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026