Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
MaX_89, смотря как она режется, если правильно идет, то обезболивающее, какое постоянно принимаешь и можешь гель купить для детских зубиков, например, Калгель... или есть еще для ранок в полости рта Солкосерил дентальный адгезив... ну а если неправильно растет зубка, то удалять надо... и еще,пусть врач посмотрит, может, капюшон срезать надо :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 21 апр 2009 в 19:31
Arabell@, seclub.org/forum/goto/7495625/ - его необязательно еще и мягким делать... можно и из обычной пластмассы, а из обычной пластмассы уж их точно везде делают))) называются на жаргоне эти микропротезики - бабочка,лягушка (как удобно) :) только на пластмассовом могут быть дополнительные металлические крючочки (кламмера) например, такие slon.nsys.by/titan/micro2.jpg или с двух сторон огибающие зубки ,но их особо в боковом отделе видно и не будет
*
Lyasa
ts 21 апр 2009 в 19:31
djuiceO5235, seclub.org/forum/goto/7496193/ - кто ОН??? микропротез этот??? за счет удержания о рядом стоящие зубки :) Xимep, seclub.org/forum/goto/7496346/ - можно и этим воспользоваться тоже ))) но обычно держися за счет кламмеров(то,что обхватывает соседние зубки)
*
Lyasa
ts 21 апр 2009 в 19:36
Xимep, кстати, на будущее!!! особо не обольщайтесь рекламе ))) если будете в старости пользоваться съемными пластмассовыми пластиночными протезами, то яблоко,как в рекламе укусить все равно не сможете :gg: ну, или только всего несколько раз,если повезет ))) это только рекламный ход!!! БЕРЕГИТЕ СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ :zub:
*
djuiceO5235
21 апр 2009 в 19:41
Lyasa, да,ответ уже получил,спасибо :)
*
MaX_89
23 апр 2009 в 14:00
Lyasa, помогай! Мудрец режется, верхняя левая восьмерка, как облегчить страдания?
*
Lyasa
ts 23 апр 2009 в 18:28
MaX_89, смотря как она режется, если правильно идет, то обезболивающее, какое постоянно принимаешь и можешь гель купить для детских зубиков, например, Калгель... или есть еще для ранок в полости рта Солкосерил дентальный адгезив... ну а если неправильно растет зубка, то удалять надо... и еще,пусть врач посмотрит, может, капюшон срезать надо :)
*
buslaefff
29 апр 2009 в 12:57
Сходил =) варельянка и вперед,с наушниками сидел :muzon: Укол был противный такой больный..а так не больн0 не че,меня этот насос убил :gy: Хочу се такой,а еще такой аппарат с оранжевой насадкой был зачем он?
*
Чaй H@тayнa
29 апр 2009 в 13:35
У меня воняет из пасти куда мне обратиться ?
*
Lyasa
ts 30 апр 2009 в 21:13
buslaefff, с оранжевой насадкой??? лампа,наверное... пломбомбочку засвечивали им или что??? :)
*
Lyasa
ts 30 апр 2009 в 21:15
Чaй H@тayнa, seclub.org/forum/goto/7574319/ - ко всем специалистам сразу... :gy: но к стоматологу в первую очередь, если во рту гнилые пеньки, то неудивительно :zub:
*
www8OO
2 мая 2009 в 10:07
мне в понедельник будут нерв удалять. В четверг поставили пасту и временную пломбу. Скажите я не умру? Больно будет?
*
Red Skull
2 мая 2009 в 10:32
У меня появился кариес на передних двух зубах (между ними),врач сказал что можно поставить какую-то фотопломбу. Меня интересует будет ли она сильно заметна?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026