ага... ПОВЕЛИТЕЛЬ прав, что мышьяк сейчас уже не айс, да и новокаин тоже - как бы прошлый век, да и для здоровья, что мышьяк (если вдруг временная пломба слетит), как и новокаин (много аллергических реакций и побочных действий дает)... сейчас масса современных анестетиков, да и сравнительно не очень дорогих! если в гос.клинике лечишься постоянно, то зайди в любой магазин Медицинских товаров и купи себе блок того же самого Ультракаина или Убистезина (и эффект анестезии лучше будет и для организма легче переносимые они)!!! а вместо мышьяка сейчас используют пасты на основе параформальдегида (мумифицирует пульпу) и лидокаина (местное обезболивание)
есть советы?
а вообще, если такой прикус... или брекетами сначала исправлять его... (правда, опять же... не видя не могу сказать, возможно ли исправить данную ситуацию...) или .... возможно , металлокерамические или керамические коронки на фронтальную группу зубов верх-низ.... А пломбами там у тебя косметическую эстетику никак не навести уже??? почему решил виниры???
всегда дамал, что нормальный прикус у меня: как сомкну челюсти - нет щели и при желании легко могу окусить что хочу - всмысле любой толщины (т.е. самую тонкий листик:) ) чем выгодно пользовался при вскрытии пакетов с кефиром и молоком
ts 18 окт 2008 в 12:27