Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 18 окт 2008 в 12:27
www8OO, 8е зубы по крохе могут даже в течении нескольких лет расти!!!
*
Lyasa
ts 18 окт 2008 в 12:34
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/5435692/ - зонд называется та ЧтуЧка :) ага... ПОВЕЛИТЕЛЬ прав, что мышьяк сейчас уже не айс, да и новокаин тоже - как бы прошлый век, да и для здоровья, что мышьяк (если вдруг временная пломба слетит), как и новокаин (много аллергических реакций и побочных действий дает)... сейчас масса современных анестетиков, да и сравнительно не очень дорогих! если в гос.клинике лечишься постоянно, то зайди в любой магазин Медицинских товаров и купи себе блок того же самого Ультракаина или Убистезина (и эффект анестезии лучше будет и для организма легче переносимые они)!!! а вместо мышьяка сейчас используют пасты на основе параформальдегида (мумифицирует пульпу) и лидокаина (местное обезболивание)
*
Lyasa
ts 18 окт 2008 в 12:41
yenБEЛOЧKA, приветик!!! посмотрела твои снимочки!!! спасибо большое, что позаботилась об этом, прикрепила их сюда! Паниковать не стоит абсолютно!!! любое удаление зуба - это и есть операция!!! в твоей ситуации коронка зуба частично сидит еще в костной ткани, поэтому требует более опытного хирурга (кстати, на противоположной стороне аналогичная картина)! ты не переживай так сильно! со спокойной душой отдайся в руки опытного хирурга, и не накручивай себя всякими страстями, связанными со словом операция!!! может, потом немного припухлости быть, возможно, т.к. восьмерки абсолютно непредсказуемые зубы!!! но врач должен тебя по полной программе проконсультировать!!!
18 окт 2008 в 12:42 / Lyasa (1)
*
yenБEЛOЧKA
18 окт 2008 в 13:32
Lyasa, Наташ, спасибо большое:) очень хорошо,что есть возможность спросить совета у опытного специалиста:) в понедельник буду звонить записываться:)
*
CyberDEMOH
18 окт 2008 в 13:52
Lyasa, да у нас тут в провинции в клиниках аппаратура старющая, а стоматологи то хорошие.
*
www8OO
18 окт 2008 в 14:09
Lyasa, :glaza: :mda: Нехорошо
*
Lyasa
ts 18 окт 2008 в 19:57
CyberDEMOH, ну вот... и помогай хорошим стоматологам делать тебе хорошую анестезию :sestra:
*
Rascal
19 окт 2008 в 08:00
Lyasa, вот что лучше мне посоветуй.:) короче, накопил денюшек, пошел в лучшую клинику чтобы поставить виниры из металлокерамики - облом: кмн сказал, что с моим прикусом ставить их нельзя - будут крошиться или зубы с нижней челюсти или ломаться сами виниры. Я в шоке :) есть советы?
*
Lyasa
ts 19 окт 2008 в 20:09
Rascal, хммм... ну, для дельных советов мне нужно видеть сами твои зубы!!! ))) а вообще, если такой прикус... или брекетами сначала исправлять его... (правда, опять же... не видя не могу сказать, возможно ли исправить данную ситуацию...) или .... возможно , металлокерамические или керамические коронки на фронтальную группу зубов верх-низ.... А пломбами там у тебя косметическую эстетику никак не навести уже??? почему решил виниры???
*
Rascal
19 окт 2008 в 20:24
Lyasa, да я просто хочу голливудскую улыбку, а не пломбы:) вообще я думал, что у меня нормальный прикус - зубы то смыкаются в физиологическом покое (и передние в том числе). Оказываеться надо чтоб не смыкались :)
*
Lyasa
ts 19 окт 2008 в 20:37
Rascal, у тебя они как??? друг на дружку все смыкаются???? прямой прикус??? ну вот... коронки если только.. тоже можно голливуд сделать )))
*
Rascal
19 окт 2008 в 21:39
Lyasa, Ну не знаю прямой там , непрямой - не специалист :) всегда дамал, что нормальный прикус у меня: как сомкну челюсти - нет щели и при желании легко могу окусить что хочу - всмысле любой толщины (т.е. самую тонкий листик:) ) чем выгодно пользовался при вскрытии пакетов с кефиром и молоком :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026