ну, ГгГ
это личное дело каждого, что со своими зубами делать
я бы все-таки остановилось, наверное, на реставрации пломбировочными материалами... тоже, кстати, называются - виниры
только это покрытие из пломбир.матер. сразу кресле делает рач -стоматолог
кстати, очень неплохие результаты
да и если прикусом вдруг выбивать пломбы будешь, то легко реставрируется!!! естественно, что такими зубами уже ни бутылки не пооткрываешь, ни фисташки не погрызть... красота требует жертв
мне нужно серьезные зубки, за них я готов хоть 5 хоть 10 штук Евро выложить, но чтоб такими зубами можно было при желании прогрызть дубовую дверь насквозь !
нет таких прочностей!!! НЕТ!!! а если виниры и поставят тебе все же, беречь их тебе и беречь придется... во избежании сколов и прочих неприятностей!!!
У нас тут не профессиональный форум стоматологов, советы может давать любой. Если ты считаешь себя умней, то дай совет на свое усмотрение
смотрю пользуешься успехом у народа... Так слушай и меня-короч,мне в пятом классе ударом кулака (не будем вдаваться в подробности) повредили эмаль на верхнем переднем зубе с угла...тоесть отлетел кусочек эмали зубной. После вроде особых проблем не возникало с зубом. И вот вопрос:чем может грозить эта не большая травма дальнейшей жизни самого зуба?
на моей практике было несколько подобных случаев, кому-то требовалась рестарация уголка или режущего края, а кому-то и просто незначительной шлифовочки хватало, что бы сгладить эмаль...
смотря в какой проекции скол сделан
19 окт 2008 в 21:42