Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 1 ноя 2008 в 22:09
ПOBEЛИTEЛЬ, ага.. точно.... +1 ))) я вообще уже чего-то давно не сторонник поликлиник ))) нет... я против них конкретного ничего не имею... но сама туда уже ни ногой :zub:
*
-ниk-
3 ноя 2008 в 04:34
Ну я невкурсе откуда кровь ,но у него говорит ерунда какая-то образовалась сначала мягкая была потом затвердела именно после лечения. До лечения говорит, у него зуб вообще не болел тот. В поликлинике врач нормальный попался куда он недавно пошол. Он ему сказал ,что любой зуб без нерва надо удалять..Ему зуб тот удалили уже. . .
*
-ниk-
3 ноя 2008 в 04:43
Если я неошибаюсь вроде в зуб мышьяк или лекарство ложат ,что б потом небольно сверлить было.. А нерв для чего удаляют,кто знает ?
*
-ниk-
3 ноя 2008 в 04:48
И что значит воспалился нерв,это что када щека напухает.?
*
Lyasa
ts 3 ноя 2008 в 05:35
-ниk-, seclub.org/forum/goto/5583687/ - гыыыы :gy: действительно, нормальный врач ))) а какой смысл тогда лечить пульпиты и периодонтиты, делать зубосохраняющие различные операции, если "любой зуб без нерва надо удалять" :yy:
*
Lyasa
ts 3 ноя 2008 в 05:39
-ниk-, воспалился нерв в зубе - это значит, что поспалился сосудисто-нервный пучок в самом зубе, т.е. в зубе есть нервные волокна и микрососудики которые питают и иннервируют зуб... так вот, при попадании каким-либо путем туда патогенной микрофлоры, это "содержимое" зуба воспаляется, так же, допустим, как поранился и ранка нагноилась потом ... а когда щека уже пухнет, то это уже не только нерв воспалился, но и окружающие ткани зуба (процесс воспаления пошел дальше, чем за пределы зуба)
*
Lyasa
ts 3 ноя 2008 в 05:43
-ниk-, фигня, говоришь, мягкая, потом затвердела.... возможно, образовался свищ, т.к. каналы не были правильно пролечены... и воспаление уже пошло за пределы зуба... но гной нашел себе выход... а потом каким-то образом мог этот свищ как-то затянуться, зарубцеваться... и гною уже оттока не было, вот и образовалось что-то плотное, на месте того мягкого :hz: хотя, и не факт... тогда откуда "плеки кровью" ??? :hz:
*
Lyasa
ts 3 ноя 2008 в 05:48
-ниk-, seclub.org/forum/goto/5583719/ - уже не первый раз тут пишем, и не только я, что нерв удаляется для того, что бы инфекция дальше гулять по организму не шла!!! или по ортопедическим показаниям, но это уже не к твоему вопросу... а лечат сейчас без мышьяка уже (он только в поликлиниках используется еще)!!! воспалившийся нерв можно сразу удалять во время первого приема, анестезии хорошие, инструменты тоже позволяют это сделать!!! бывают же случаи, когда оооочень сильное воспаление и анестезия не берет уже (распадается сразу после введения в очаге воспаления) то накладывают парафармальдегидную пасту, как бы мумифицируют пульпу, да еще и обезбаливающим действием та паста обладает...
*
-ниk-
4 ноя 2008 в 11:04
Lyasa, Если б мне такое делали,я б наверна в обмарок свалился сразу. :zvezdy: Да чего же докатилась стаматалогия. . .
*
Lyasa
ts 4 ноя 2008 в 18:52
-ниk-, в обморок говоришь??? :yy: в любом кабинете стОматолога есть аммиак )))
*
-ниk-
11 ноя 2008 в 07:26
Чистка зубов ультразвуком-что это такое ? От нее оглохнуть можно ??
*
Lyasa
ts 11 ноя 2008 в 09:50
-ниk-, нет... снимают зубные камни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026