Стоматология и её отрасли | SEclub.org
Стоматология и её отрасли
Все новые
Всего сообщений: 2509
*
Lyasa
ts 29 окт 2008 в 15:18
fcSM-Ufa, 70 рэ пожилил , а потом обхаиваешь стоматологов... терпи уж тогда молча!!! раз выбрал метод без анестезии!!!!!!!
*
Lyasa
ts 29 окт 2008 в 15:20
fcSM-Ufa, :lol: а если все стоматологии закроют, то пломбы без укола точно некому будет поставить ))) только радикальный метод - удаление, заметь, тоже без анестезии, пласкогубцами, крампонами и прочими щипцами бытового обихода!!! :zub: а это , поверь, гораздо тяжелее будет перенести, чем всего лишь 2 пломбочки сделать )))
*
fcSM-Ufa
29 окт 2008 в 15:29
Lyasa, да успокойся ты ))) :zubch:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
29 окт 2008 в 19:26
fcSM-Ufa, ты зубы запустил, денег жалеешь,а мы виноваты что тебе больно?!
*
-ниk-
29 окт 2008 в 23:06
А нафига с зубов вырывают нервы, это что,для мазахистав.,сервис такой ? :cherep:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
30 окт 2008 в 06:12
-ниk-, это сервис для тех у кого "нервы" воспаляются. а если этого не сделать то будут гораздо более серьезные последствия, самое безобидное из которых удаление зуба
*
Lyasa
ts 31 окт 2008 в 02:36
-ниk-, ну а более серьезные последствия... :nozh: это шея, полная гноя, или в моСК пойти все это :fuu: может ... извините за примитивность объяснений :pardon2:
*
BLK
31 окт 2008 в 07:46
какая гадость:(
*
CyberDEMOH
31 окт 2008 в 16:28
Lyasa, вроде сейчас уже нормально всё. Рентген, конечно, не делали. Но вроде по-тихоньку болеть перестает.
*
-ниk-
31 окт 2008 в 23:43
Lyasa, это что ,от нерва все такое бывает, не проще ли зуб удалять...? Я знаю у знакомого нерв удаляли без всякого воспаления и у него даж зуб неболел,просто немного начался кариес..И после удаления нерва у него киста образовалась.Я даж видал как он кровью с зуба плевал на освальт..Терь боиться вообще за километр подходить к платным клиникам..Собирается ити в поликлинику,но все равно боитса.
*
Lyasa
ts 1 ноя 2008 в 17:38
-ниk-, возможно и такое, что зуб снаружи кажется совсем здоровым... только масюсенькая кариозная полость... но это только на первый взгляд... а как копнешь.. кариозный процесс разрушил уже пол зуба... в полном смысле слова у зуба проваливается крыша, т.к. все внутри уже некротизировано... и нерв в том числе... может , даже и не болеть совсем.. просто нерв сам с собой в тихушку умер :mog: хронический периодонтит, возможно, у твоего друга... поэтому, воспаление и пошло на корне!!! ... а вообще, я что-то не поняла, как друг плевался кровью, если зуб у него запломбировали :mda:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
1 ноя 2008 в 18:05
Lyasa, а это плевался струей через то место, где "немного начался кариес" А вообще уважаемый -ник- хочу сказать что ходят лечиться не в клинику или поликлинику, а к доктору и именно его нужно выбирать, а если хороший доктор да еще и в частной клинике, то он тебе не просто сделат как надо, а сделает это еще и качественными материалами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026